14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня на работе курят 90 %
и ни один,ни один не позвал меня на перекур,и не предложил сигарету...
они приняли мой выбор,и проявляют уважение к нему..
это я считаю правильно,так и должно быть по хорошему то..
А я хожу как раньше с ребятами на крылечко с чашечкой кофе по утрам, но они курят, а я просто стою на солнышке и пью кофе.

Я тоже когда-то думал, что когда бросаешь курить нужно что-то менять, порой то что дорого тебе. Сегодня я считаю это заблуждение. Хоть сигарета считается наркотиком, но мозг разрушается не так как от водки и тяжёлых наркотиков. Человек бросивший курить начинает менять свою жизнь, означает одно, он приносит жертву. А это означает в большинстве случаев временный результат. Ничего не нужно менять умышленно. Все поменяется само собой.
Оказывается пить бросить проще, если учитывать изменения в мозге.

Совершенно так. Мне моя подрунька честно так и сказала, я на себе крест поставила, а тебя буду очень сильно уважать, если не закуришь, а с ней не закурить это нереально - кальян, гло, айкос, сигареты кругом???
Ну вот, я завтра с ней встречаюсь, уже не под табексом, посмотрим?
если что,ты так и знай...ты мне обещалаааааа!!!!!

Последнее редактирование:
если что,ты так и знай...ты мне обещалаааааа!!!!!
Я не могу потерять лицо, мне надо держать марку Оленька))) у меня, конечно, есть слабости☺, но это точно не курение??
А тут ответственность за команду, все дела... у меня свои представления о жизни и слове)))
Если бы я знала, что не продержусь, я бы сюда не пришла.

это просто мысли вслух...я же не ухожу с форума...я еще и в сотне участвую..
просто отдохну от взлеток,восстановлю душевное равновесие...
Возможно глупо будет звучать, но у меня есть хорошие знакомые на форуме, которых штормит на больших сроках. Я советую зделать перерыв. Невозможно до конца отпустить проблему, когда ты постоянно варишся в ней. Это только моё мнение.

у меня на работе курят 90 %
и ни один,ни один не позвал меня на перекур,и не предложил сигарету...
они приняли мой выбор,и проявляют уважение к нему..
это я считаю правильно,так и должно быть по хорошему то..
У меня есть друзья, которые зная о моих проблемах с алкоголем иногда пытаются меня соблазнить. Разве можно назвать таких людей друзьями? Так тля, другого слова не могу подобрать. Это элементарная зависть. Настоящий друг даже в помыслах не зделать ничего подобного

У меня есть друзья, которые зная о моих проблемах с алкоголем иногда пытаются меня соблазнить. Разве можно назвать таких людей друзьями? Так тля, другого слова не могу подобрать. Это элементарная зависть. Настоящий друг даже в помыслах не зделать ничего подобного
на сто процентов с тобой согласна...

Без алкоголя жизнь может быть иногда и скучна..но,черт побери....она становится совсем другая!!!
Сама не пью вообще уже больше 8 лет,и точно знаю,чего со мной уж точно не случится...
я никогда не буду болеть с похмелья,я не потрачу ни рубля на эту фигню,я не натворю никаких глупостей по пьяне...и много еще чего..
А на столе пьяная не танцевала?

Сегодня пятница, венерианский день,день творчества и красоты. Женщины уделяйте себесегодня внимание, сходите в салон красоты, на массаж, или просто купите себе что то приятное для души,балуйте себя сегодня и наслаждайтесь этим! Мужчинам хорошо купить для своей любимой что то красивое, цветы или просто подойти и сказать тёплые слова, что вы её любите и цените, ведь вы наверно так давно это ей не говорили, а она в этом нуждается и вы сгармонизируете так свою Венеру. Желаю всем наслаждаться сердцем и получать удовольствие для души! Любите и будьте любимы!!! ?✨?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: