13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну правильную диету то может подобрать?)

прикольно было)
там был вопрос, типа "что тебя пугает"
ответ: "что в сказках волков убивают"))
реально помню в детстве меня это ужасно расстраивало, я считала что волк не виноват, что он такой, как есть и кушать ему хочется))
Оххх про диету это к диетологу

• Лайк
Реакции: mtv
Я правильно поняла, что кроме не курить ничего не надо делать? Просто в старых марафонах надо было в музей ходить или на каток. Сейчас этого нет?

Я просто видела какие вещи происходят когда работает профи. Психологи они разные, по разным путям можно дойти до истины. Но одно я знаю нужно понимать что человек, а тем более его психика очень хрупок. Но в то же время невероятно силен :) Нам на тренинге показывали как работает на практике "заземление" тренер стоял на одной ноге с вытянутой в перед рукой и его несколько здоровых мужиков не могли сдвинуть с места. И потом последствия как хорошие так и плохие после применения методик можно разгребать годами.

ну правильную диету то может подобрать?)

прикольно было)
там был вопрос, типа "что тебя пугает"
ответ: "что в сказках волков убивают"))
реально помню в детстве меня это ужасно расстраивало, я считала что волк не виноват, что он такой, как есть и кушать ему хочется))
Могу предположить что возможна детская травма полученная в раннем возрасте. Но это только предположение нужна полноценная работа.

Что значит помягче? Себя надо любить только тогда ты сможешь любить других
Я не корректно выразилась, но не хотелось бы вступать в дискуссию в теме которой я даже терминами не владею. Вот о программировании я могу подискутировать ))))

Я просто видела какие вещи происходят когда работает профи. Психологи они разные, по разным путям можно дойти до истины. Но одно я знаю нужно понимать что человек, а тем более его психика очень хрупок. Но в то же время невероятно силен :) Нам на тренинге показывали как работает на практике "заземление" тренер стоял на одной ноге с вытянутой в перед рукой и его несколько здоровых мужиков не могли сдвинуть с места. И потом последствия как хорошие так и плохие после применения методик можно разгребать годами.
Золотые слова Танюша золотые слова. :thumbsup:

с тренингов то можно пожесче огрести)) были истории что люби убивались потом.

Не верю в такие истории, когда человек не может сдвинуться с места. Мне посчастливилось давным давно в таком поучаствовать. Было несколько человек на сцене и я в том числе, и каким-то образом люди не могли оторвать ноги от пола и сдвинуться с места и я ждала когда очередь дойдет до меня, вся взволнованная такая, но я к полу не прилипла :D и тогда мне тихо сказали что мне лучше уйти и не мешать. По моему мнению это все шоу и разводка.

с тренингов то можно пожесче огрести)) были истории что люби убивались потом.
Я ходила на проверенный после наблюдения за результатами на других. И сейчас не жалею, я была на грани развода, а теперь живем душа в душу, до сих пор удивляюсь и изменился почему то он и меня спрашивают что ты с ним сделала. А ничего он стал таким какого я его встретила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: