13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю в такие истории, когда человек не может сдвинуться с места. Мне посчастливилось давным давно в таком поучаствовать. Было несколько человек на сцене и я в том числе, и каким-то образом люди не могли оторвать ноги от пола и сдвинуться с места и я ждала когда очередь дойдет до меня, вся взволнованная такая, но я к полу не прилипла :D и тогда мне тихо сказали что мне лучше уйти и не мешать. По моему мнению это все шоу и разводка.
Да бывает и так. Но там где я была не было сцены и зрителей не было. Он просто работал с группой. :) Там много чего было это было так для понимания у нас что человек может управлять своими потоками энергии.

Или все поменялось
Задавай вопросы. В раздевалку необязан, но приветствуется коллективное общение, считаются сообщения по количеству и награждается победившая команда. И мы тебе рады.

Да бывает и так. Но там где я была не было сцены и зрителей не было. Он просто работал с группой. :) Там много чего было это было так для понимания у нас что человек может управлять своими потоками энергии.
Человек действительно может управлять потоками энергии, но для этого нужна постоянная практика. Например йога. Но я не верю в истории, что кого-то с места не возможно сдвинуть, только если своими руками не попробую это сделать.:)

Последний вопрос и отстану, в раздевалку каждый день надо заходить?
Нет конечно можно даже совсем не заходить, но отмечаться надо в таблице. Каждое воскресение подсчет убытков.

Человек действительно может управлять потоками энергии, но для этого нужна постоянная практика. Например йога. Но я не верю в истории, что кого-то с места не возможно сдвинуть, только если своими руками не попробую это сделать.:)
Он практикует Йогу и является мастером цигун. Можно почитать про него это телесный психолог Куренков. Я была у него на Катарсисе, кстати на дальнейшие тренинги без катарсиса нельзя это база.Но было это давно когда семенар стоил еще 5тр. и это тоже казалось не мало ) Я на самом деле ему благодарна, хотя и поняла это спустя лет 5-6 :)

@Аселечка
@winter
@Sedoivecher
Трам-пам... 35 дней!! Пролетели почти незаметно!!
40285840.jpg

До Нового Года чуть больше недели!
Что повесите на елку?
142995-1619f-61531925-m750x740-u7e995.jpg
:bounce:

Могу предположить что возможна детская травма полученная в раннем возрасте. Но это только предположение нужна полноценная работа.
да вроде не было никаких особых травм,
я просто животных любила, особенно собак и волков, а их почему-то чуть что сразу - расстрел
и вообще сказки многие не добрые...
еще помни есть соловей и роза - вот это действительно у меня травма была детская :nah_disagree:
щаз найду !!!(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: