13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это еще тепло. Дочь с подружками вот в кино пошли :) Жаль к 7 января обещают 45, у дочки ДР хотели ей лимузин заказать покатать, холодно не работают :(
К такому привыкаешь, когда долго живешь в таком климате или нет?

@Janica
LZ18oJFj.jpg

Гора Маттерхорн, Швейцария.

К такому привыкаешь, когда долго живешь в таком климате или нет?
В детстве было прикольно даже, а теперь видимо переела, прямо злюсь, т.к. уже нет такого здоровья, чтобы столько одежды на себе таскать. :(

В детстве было прикольно даже, а теперь видимо переела, прямо злюсь, т.к. уже нет такого здоровья, чтобы столько одежды на себе таскать. :(
Я раньше тоже столько одежды на себе таскала шубу или дубленку, потому что мерзлявая очень, конечно у нас не такие температуры, а потом решила, что буду закалятся и в пуховике ходить в любой мороз. Теперь мечтаю закалится так, чтобы все ни почем было. Тогда и по Сибири попутешествовать можно или в Антарктиду отправиться :D

Я раньше тоже столько одежды на себе таскала шубу или дубленку, потому что мерзлявая очень, конечно у нас не такие температуры, а потом решила, что буду закалятся и в пуховике ходить в любой мороз. Теперь мечтаю закалится так, чтобы все ни почем было. Тогда и по Сибири попутешествовать можно или в Антарктиду отправиться :D
Я тоже мерзлявая, вот и хочу в теплые края ))))

Я уверена
Да это еще тепло. Дочь с подружками вот в кино пошли :) Жаль к 7 января обещают 45, у дочки ДР хотели ей лимузин заказать покатать, холодно не работают :(
этот змайлик прям сюда предназначен :cold:

Привет:cold: Дома дубак, на улице дубак, на работе дубак.....Жуть. Окси, отлично) Докашивай и будешт как новая на Рождество)

• Лайк
Реакции: mtv
Дома тепло, на улице тепло, а на работу я не ходил, потому как КАНИКУЛЫ!!!:dance:
У нас нет каникул, но завтра я с работой попрощаюсь. За 500р. за 12 часов я пас, пациентов мало. Найду то, что нужно-и в частную практику и командировки, учеба, а там и три месяца до открытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: