Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а под домом тренажерный зал есть. Очень удобно, вещи закинул, форму взял и в соседний подъезд нырнул. Правда, с учётом моих проблем, сказал, что сначала будем работать над проблемой, а потом над лишним весом
а под домом тренажерный зал есть. Очень удобно, вещи закинул, форму взял и в соседний подъезд нырнул. Правда, с учётом моих проблем, сказал, что сначала будем работать над проблемой, а потом над лишним весом
Ксю, спасибо за веру в меня! Мне, в принципе, по фиг, я себя в любом весе воспринимаю, но шмотки жалко. Три пары джинс, а влезть могу только в одни. Про юбки и платья вообще молчу. Печаль
Ксю, спасибо за веру в меня! Мне, в принципе, по фиг, я себя в любом весе воспринимаю, но шмотки жалко. Три пары джинс, а влезть могу только в одни. Про юбки и платья вообще молчу. Печаль
Привет всем!)))
Отчитываюсь: "Кредо убийцы" - отличный фильм!!! Я не играю в игрушки, поэтому видела все впервые)))
Музыка шикарная))) Тыщ-тыдыщ со всех сторон)))
Красивая Испания, шикарные виды сверху, завораживающие трюки)))
Фассбендер прекрасен в роли Агилара, актриса в роли Марии - замечательна!
Мне хотелось эмоций, и я их сполна получила))))
Привет всем!)))
Отчитываюсь: "Кредо убийцы" - отличный фильм!!! Я не играю в игрушки, поэтому видела все впервые)))
Музыка шикарная))) Тыщ-тыдыщ со всех сторон)))
Красивая Испания, шикарные виды сверху, завораживающие трюки)))
Фассбендер прекрасен в роли Агилара, актриса в роли Марии - замечательна!
Мне хотелось эмоций, и я их сполна получила))))