13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Ну значит будет у тебя такая... талия... и ..па.. Я б на твоём месте поостереглась:rofl:
Ахахахахахааааааааа...............я представил....захожу в раздевалку ....все кричат..Оооооооо Митном пришел!!......или не пришел.......или не Митном.......или УЖЕ не Митном:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.....не .....я лучше при своей останусь и никуда не пойду!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::unsure::unsure:

Ахахахахахааааааааа...............я представил....захожу в раздевалку ....все кричат..Оооооооо Митном пришел!!......или не пришел.......или не Митном.......или УЖЕ не Митном:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.....не .....я лучше при своей останусь и никуда не пойду!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::unsure::unsure:
Ахххахаха:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

— Мне с тобой так хорошо, так легко... Я веду себя естественно.. Я с тобой настоящий, понимаешь?
— Закрывай дверь когда какаешь, пожалуйста.

— Мне с тобой так хорошо, так легко... Я веду себя естественно.. Я с тобой настоящий, понимаешь?
— Закрывай дверь когда какаешь, пожалуйста.
smile3.gif

— Вези меня, олень, в свою страну оленью ...
— Девушка, вы либо говорите точный адрес, либо выходите из такси!

Гмм.......интересно..если я себе поставлю такую аву...
20.01-4.jpg

пойду ли я в суперфигуру и нажральню:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
И вообще, хоть бы штурвал посиль
вот и я о том же! Не ставь эту тётю на аву:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: