13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у меня был период на рубеже 30-40 дней не курения, что лучше идти и спать, чтоб не вызверяться на близких))) так вот тогда то и не спалось нифига))) а ща я хорошая, адекватная, но вяловатая.

@KaZa
@Звездная Кошка
@Irina pl
Number-50.jpg
podarok-vljublennim.png
Спасибо большое! Как время летит!:thumbsup:

ну у меня был период на рубеже 30-40 дней не курения, что лучше идти и спать, чтоб не вызверяться на близких))) так вот тогда то и не спалось нифига))) а ща я хорошая, адекватная, но вяловатая.
Я как физкультурный фанатик всегда говорю, надо больше двигаться, чем больше двигаешься, тем больше энергии. Во всяком случае у меня так)

Я как физкультурный фанатик всегда говорю, надо больше двигаться, чем больше двигаешься, тем больше энергии. Во всяком случае у меня так)
так я то никогда физкультурным фанатиком не была))) единственное всегда любила пешие прогулки, вот и сейчас стараюсь почаще этим заниматься.

Привет, цветочки!
У меня сегодня гости и билет на балет, поэтому желаю всем отличной субботы и откланиваюсь до позднего вечера:kiss:

так я то никогда физкультурным фанатиком не была))) единственное всегда любила пешие прогулки, вот и сейчас стараюсь почаще этим заниматься.
Я когда-то тоже не была) Пешие прогулки это отличное занятие)

У меня сегодня намечается вечерняя прогулка на поклонной горе Фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: