13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не подтасованы... в тренажёрах не спортсмены сидели - они больше отдыхали :)))

не подтасованы... в тренажёрах не спортсмены сидели - они больше отдыхали :)))
Вот я и говорю подтасованы. Легко проверить. Тахограф ручной и проверяем. Я буду прав). А если кардио тренировка, то и 600 кк спалишь в час)

Ты даже сидя на диване калорий больше спалишь чем я например :)

просто потому, что больше меня и мужчина :)

твоё тело больше энергии расходует просто на поддержание собственной жизнедеятельности...

Ну я средние цифры привел. Если я побольше, то и спалю побольше))

Чтобы было чисто, не нужно сорить и разбрасывать вещи
Это верно. Я поэтому к сыну в комнату даже не вхожу. Мне просто за два года в этой квартире ,которая меньше на 10 кв м. и всего 33 общей, при недавно перевезенной после папы мебели, не выстроить систему расположения вещей. В благотворительные организации уже две машины мама свезла. Но вот проблема отсутствия пары шкафов,в и.ч. книжного, очень мешает. Ставить некуда, стен уже тоже не так много осталось...

убираться учиться всё равно пойдём!!! :)

Это верно. Я поэтому к сыну в комнату даже не вхожу. Мне просто за два года в этой квартире ,которая меньше на 10 кв м. и всего 33 общей, при недавно перевезенной после папы мебели, не выстроить систему расположения вещей. В благотворительные организации уже две машины мама свезла. Но вот проблема отсутствия пары шкафов,в и.ч. книжного, очень мешает. Ставить некуда, стен уже тоже не так много осталось...
Значится флай эта справится)))(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: