13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, я знала! )))
Я же фанат фанатный. И в Питер на концерты моталась. И вот жду 24 марта к нам.
Во и я тоже и еще я обожаю к ней на концерты ходить. В ней есть глубина и мне очень понравилось ее интервью с Меньшовой. Кстати она тоже ее фанатка :)

Ой бегу взат чей то все прозевала:rofl:
Ахахахахахахахахааааа
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
"Напилася я пьянааааа...хоть и в "сухом закооонеееее!""
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Уууууу...... Я как увидела манеру Земфиры общаться со своими музыкантами за кулисами...... Разлюбила ее....:bye:
У нее сейчас новый состав группы. Исключительно англичане. Я на концерт не попала, но народ говорит, что музыканты отпадные

что именно? Света давно не афиширует свои пристрастия. Да и те кто не знает об этом, не воспринимает ее тексты так
....ну...смотря кто..скажем так....я сразу почувствовал её "ориентир";)

Во и я тоже и еще я обожаю к ней на концерты ходить. В ней есть глубина и мне очень понравилось ее интервью с Меньшовой. Кстати она тоже ее фанатка :)
скоро будет интервью с Татьяной Устиновой на ТВЦ.
Свету люблю за исключительно Питерскую интеллигентность, за талант и за философию. За ее светлую энергетику. Вот у Земфиры она сумасшедшая, а у Светы тихая и светлая

У нее сейчас новый состав группы. Исключительно англичане. Я на концерт не попала, но народ говорит, что музыканты отпадные
Я..лично в этом не сомневаюсь...она замечательный исполнитель и автор..я всегда с большим удовольствием послушаю её...но все таки её песни не для всех...;)

Я концерт изнутри видела лет 17 назад...

....ну...смотря кто..скажем так....я сразу почувствовал её "ориентир";)
ну, знаешь, я стараюсь не думать об этом. ориентируюсь на музыку. Она ведь, в основном поет классику. Цветаева, Бродский, мало свои стихов, к сожалению. Ну и потом, сам понимаешь, бывают издержки любви к артисту, я к девчонкам уже привыкла, на концертах их много )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: