L Liana 20 Янв 2017 #29.701 KaZa написал(а): Обязательно, Тимур! Пакуй чемоданы Только не забудь, что для Ксю НУЖНО то самое безалкогольное Нажмите для раскрытия... ага, главное это безалкогольное!
KaZa написал(а): Обязательно, Тимур! Пакуй чемоданы Только не забудь, что для Ксю НУЖНО то самое безалкогольное Нажмите для раскрытия... ага, главное это безалкогольное!
O Oksi1 20 Янв 2017 #29.702 KaZa написал(а): Обязательно, Тимур! Пакуй чемоданы Только не забудь, что для Ксю НУЖНО то самое безалкогольное Нажмите для раскрытия... Дааа шоб с небухальни не выгнали
KaZa написал(а): Обязательно, Тимур! Пакуй чемоданы Только не забудь, что для Ксю НУЖНО то самое безалкогольное Нажмите для раскрытия... Дааа шоб с небухальни не выгнали
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 20 Янв 2017 #29.703 зЭLЬе написал(а): ни говори, я на работе с утра ржала, как конь, теперь дома тоже самое устроила ))) Нажмите для раскрытия... Как муж реагирует??
зЭLЬе написал(а): ни говори, я на работе с утра ржала, как конь, теперь дома тоже самое устроила ))) Нажмите для раскрытия... Как муж реагирует??
O Oksi1 20 Янв 2017 #29.704 Митном написал(а): Печень тренируй и выходи из небухляндии!! Нажмите для раскрытия... Через 96дней выйду с медалькойА печень у меня тренированаая
Митном написал(а): Печень тренируй и выходи из небухляндии!! Нажмите для раскрытия... Через 96дней выйду с медалькойА печень у меня тренированаая
L Liana 20 Янв 2017 #29.705 KaZa написал(а): Чёт я ооооочень сомневаюсь, что вы о чем-нить забудете..... Нажмите для раскрытия... не, ну припомним, канэш, но так, незлобно! Да и Тимуру найдем чё припомнить
KaZa написал(а): Чёт я ооооочень сомневаюсь, что вы о чем-нить забудете..... Нажмите для раскрытия... не, ну припомним, канэш, но так, незлобно! Да и Тимуру найдем чё припомнить
L Liana 20 Янв 2017 #29.706 KaZa написал(а): Как муж реагирует?? Нажмите для раскрытия... поглядывал на меня, потом вздохнул и пошел в ванную. Тяжелая судьба у человека ))))
KaZa написал(а): Как муж реагирует?? Нажмите для раскрытия... поглядывал на меня, потом вздохнул и пошел в ванную. Тяжелая судьба у человека ))))
O Oksi1 20 Янв 2017 #29.707 зЭLЬе написал(а): не, ну припомним, канэш, но так, незлобно! Да и Тимуру найдем чё припомнить Нажмите для раскрытия... Ага нежно так
зЭLЬе написал(а): не, ну припомним, канэш, но так, незлобно! Да и Тимуру найдем чё припомнить Нажмите для раскрытия... Ага нежно так
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 20 Янв 2017 #29.708 Оksi1 написал(а): Через 96дней выйду с медалькойА печень у меня тренированаая Нажмите для раскрытия... Слушай, Ксю.... Давай я тебе нарисую медальку, а???
Оksi1 написал(а): Через 96дней выйду с медалькойА печень у меня тренированаая Нажмите для раскрытия... Слушай, Ксю.... Давай я тебе нарисую медальку, а???
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Янв 2017 #29.709 зЭLЬе написал(а): не прописано, но мы как-то сроднились уже Нажмите для раскрытия... "Движение-это жизнь!" "Жизнь-это движение!" ©Аристотель
зЭLЬе написал(а): не прописано, но мы как-то сроднились уже Нажмите для раскрытия... "Движение-это жизнь!" "Жизнь-это движение!" ©Аристотель
O Oksi1 20 Янв 2017 #29.710 зЭLЬе написал(а): поглядывал на меня, потом вздохнул и пошел в ванную. Тяжелая судьба у человека )))) Нажмите для раскрытия... Ахххахаха пусть привыкает
зЭLЬе написал(а): поглядывал на меня, потом вздохнул и пошел в ванную. Тяжелая судьба у человека )))) Нажмите для раскрытия... Ахххахаха пусть привыкает
O Oksi1 20 Янв 2017 #29.711 KaZa написал(а): Слушай, Ксю.... Давай я тебе нарисую медальку, а??? Нажмите для раскрытия... А приБьешь на грудь
KaZa написал(а): Слушай, Ксю.... Давай я тебе нарисую медальку, а??? Нажмите для раскрытия... А приБьешь на грудь
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Янв 2017 #29.712 KaZa написал(а): Обязательно, Тимур! Пакуй чемоданы Только не забудь, что для Ксю НУЖНО то самое безалкогольное Нажмите для раскрытия... Аха.....я уже понял.....с "добавкой"
KaZa написал(а): Обязательно, Тимур! Пакуй чемоданы Только не забудь, что для Ксю НУЖНО то самое безалкогольное Нажмите для раскрытия... Аха.....я уже понял.....с "добавкой"
L Liana 20 Янв 2017 #29.713 Митном написал(а): "Движение-это жизнь!" "Жизнь-это движение!" ©Аристотель Нажмите для раскрытия... завтра придут люди, а они уже ни черта не Эдельвейсы, а Рыжие бестии. А как, кстати, бестия будет в мужском роде?
Митном написал(а): "Движение-это жизнь!" "Жизнь-это движение!" ©Аристотель Нажмите для раскрытия... завтра придут люди, а они уже ни черта не Эдельвейсы, а Рыжие бестии. А как, кстати, бестия будет в мужском роде?
L Liana 20 Янв 2017 #29.714 Митном написал(а): Аха.....я уже понял.....с "добавкой" Нажмите для раскрытия...
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Янв 2017 #29.715 Оksi1 написал(а): А приБьешь на грудь Нажмите для раскрытия... Не..как скажешь...можно на "бедро"
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Янв 2017 #29.716 зЭLЬе написал(а): завтра придут люди, а они уже ни черта не Эдельвейсы, а Рыжие бестии. А как, кстати, бестия будет в мужском роде? Нажмите для раскрытия... Бестюн!!
зЭLЬе написал(а): завтра придут люди, а они уже ни черта не Эдельвейсы, а Рыжие бестии. А как, кстати, бестия будет в мужском роде? Нажмите для раскрытия... Бестюн!!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 20 Янв 2017 #29.717 Оksi1 написал(а): А приБьешь на грудь Нажмите для раскрытия... Жвачкой приклею!!!
O Oksi1 20 Янв 2017 #29.718 зЭLЬе написал(а): завтра придут люди, а они уже ни черта не Эдельвейсы, а Рыжие бестии. А как, кстати, бестия будет в мужском роде? Нажмите для раскрытия... Бестия мужская
зЭLЬе написал(а): завтра придут люди, а они уже ни черта не Эдельвейсы, а Рыжие бестии. А как, кстати, бестия будет в мужском роде? Нажмите для раскрытия... Бестия мужская
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Янв 2017 #29.720 Оksi1 написал(а): Бестия мужская Нажмите для раскрытия... Ахахахахааааа...Кингу скажите об этом!!!!