L Liana 23 Янв 2017 #30.582 Оksi1 написал(а): Меня покинула моя однодневница Лера, валик которая и Митном тоже сдался врагу. Я огорчена. Нажмите для раскрытия... Как Митном сдался врагу? Какому врагу? Как он мог? После всего, что между нами было?
Оksi1 написал(а): Меня покинула моя однодневница Лера, валик которая и Митном тоже сдался врагу. Я огорчена. Нажмите для раскрытия... Как Митном сдался врагу? Какому врагу? Как он мог? После всего, что между нами было?
L Liana 23 Янв 2017 #30.583 RA. написал(а): Мальчуля объелся стейков и сидит икает Нажмите для раскрытия... Зачем же столько есть? Эдак лопните, товарисч, куда мы без Вас? Вы о людЯх подумали?
RA. написал(а): Мальчуля объелся стейков и сидит икает Нажмите для раскрытия... Зачем же столько есть? Эдак лопните, товарисч, куда мы без Вас? Вы о людЯх подумали?
И Илья Александрович 23 Янв 2017 #30.584 зЭLЬе написал(а): После всего, что между нами было? Нажмите для раскрытия... /открыл глаза пошире, внимаю/
зЭLЬе написал(а): После всего, что между нами было? Нажмите для раскрытия... /открыл глаза пошире, внимаю/
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.585 RA. написал(а): Мальчуля объелся стейков и сидит икает Нажмите для раскрытия...
И Илья Александрович 23 Янв 2017 #30.586 зЭLЬе написал(а): Зачем же столько есть? Эдак лопните, товарисч, куда мы без Вас? Вы о людЯх подумали? Нажмите для раскрытия... он был вкусный и второй стейк (который так то планировался на ужин) тоже был безжалостно съеден
зЭLЬе написал(а): Зачем же столько есть? Эдак лопните, товарисч, куда мы без Вас? Вы о людЯх подумали? Нажмите для раскрытия... он был вкусный и второй стейк (который так то планировался на ужин) тоже был безжалостно съеден
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.587 зЭLЬе написал(а): Как Митном сдался врагу? Какому врагу? Как он мог? После всего, что между нами было? Нажмите для раскрытия... Дааа
зЭLЬе написал(а): Как Митном сдался врагу? Какому врагу? Как он мог? После всего, что между нами было? Нажмите для раскрытия... Дааа
L Liana 23 Янв 2017 #30.588 RA. написал(а): /открыл глаза пошире, внимаю/ Нажмите для раскрытия... Да он тут в пятницу нам горы златые обесчал, а теперь в измену? Ра, накажи изменника!
RA. написал(а): /открыл глаза пошире, внимаю/ Нажмите для раскрытия... Да он тут в пятницу нам горы златые обесчал, а теперь в измену? Ра, накажи изменника!
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.589 зЭLЬе написал(а): Зачем же столько есть? Эдак лопните, товарисч, куда мы без Вас? Вы о людЯх подумали? Нажмите для раскрытия... Аххахаха, Лиана не начинайдавай хоть понедельник проведем серьезноМожет быть
зЭLЬе написал(а): Зачем же столько есть? Эдак лопните, товарисч, куда мы без Вас? Вы о людЯх подумали? Нажмите для раскрытия... Аххахаха, Лиана не начинайдавай хоть понедельник проведем серьезноМожет быть
L Liana 23 Янв 2017 #30.590 RA. написал(а): он был вкусный и второй стейк (который так то планировался на ужин) тоже был безжалостно съеден Нажмите для раскрытия... Ооооййй....Грехи мои тяжкие....
RA. написал(а): он был вкусный и второй стейк (который так то планировался на ужин) тоже был безжалостно съеден Нажмите для раскрытия... Ооооййй....Грехи мои тяжкие....
И Илья Александрович 23 Янв 2017 #30.591 зЭLЬе написал(а): Ра, накажи изменника! Нажмите для раскрытия... Тимур мне нравке©(@Пернатый ), я его не хочу наказывать
зЭLЬе написал(а): Ра, накажи изменника! Нажмите для раскрытия... Тимур мне нравке©(@Пернатый ), я его не хочу наказывать
L Liana 23 Янв 2017 #30.592 Оksi1 написал(а): Аххахаха, Лиана не начинайдавай хоть понедельник приедем серьезноМожет быть Нажмите для раскрытия... Ни крена себе, да я серьезней некуда.
Оksi1 написал(а): Аххахаха, Лиана не начинайдавай хоть понедельник приедем серьезноМожет быть Нажмите для раскрытия... Ни крена себе, да я серьезней некуда.
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.593 зЭLЬе написал(а): Ни крена себе, да я серьезней некуда. Нажмите для раскрытия... Ага мы в пятницу так насерьезились чо я даже во сне ржаль
зЭLЬе написал(а): Ни крена себе, да я серьезней некуда. Нажмите для раскрытия... Ага мы в пятницу так насерьезились чо я даже во сне ржаль
L Liana 23 Янв 2017 #30.594 RA. написал(а): Тимур мне нравке©(@Пернатый ), я его не хочу наказывать Нажмите для раскрытия... Не, ты подожди, мы так не договаривались. А я, что, не нравлюсь?
RA. написал(а): Тимур мне нравке©(@Пернатый ), я его не хочу наказывать Нажмите для раскрытия... Не, ты подожди, мы так не договаривались. А я, что, не нравлюсь?
L Liana 23 Янв 2017 #30.595 Оksi1 написал(а): Ага мы в пятницу так насерьезились чо я даже во сне ржаль Нажмите для раскрытия... Пятница была чудная, я все выходные вместо учёбы вспоминала-похихикивала Катю, после пятницы встречала? Она как?
Оksi1 написал(а): Ага мы в пятницу так насерьезились чо я даже во сне ржаль Нажмите для раскрытия... Пятница была чудная, я все выходные вместо учёбы вспоминала-похихикивала Катю, после пятницы встречала? Она как?
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.596 зЭLЬе написал(а): Пятница была чудная, я все выходные вместо учёбы вспоминала-похихикивала Катю, после пятницы встречала? Она как? Нажмите для раскрытия... Катюша норм.Тоже во сне ржаль))))))
зЭLЬе написал(а): Пятница была чудная, я все выходные вместо учёбы вспоминала-похихикивала Катю, после пятницы встречала? Она как? Нажмите для раскрытия... Катюша норм.Тоже во сне ржаль))))))
И Илья Александрович 23 Янв 2017 #30.597 зЭLЬе написал(а): Не, ты подожди, мы так не договаривались. А я, что, не нравлюсь? Нажмите для раскрытия... он так то мой сокомандник (хотя я там и не появляюсь), а Вас барышня я не имел чести знать!)))
зЭLЬе написал(а): Не, ты подожди, мы так не договаривались. А я, что, не нравлюсь? Нажмите для раскрытия... он так то мой сокомандник (хотя я там и не появляюсь), а Вас барышня я не имел чести знать!)))
L Liana 23 Янв 2017 #30.598 Оksi1 написал(а): Катюша норм.Тоже во сне ржаль)))))) Нажмите для раскрытия... Не, ты поняла, сначала говорил, что я красивая, а теперь говорит "не имел чести знать". Вот, Боги они тоже мужчины и верить им нельзя
Оksi1 написал(а): Катюша норм.Тоже во сне ржаль)))))) Нажмите для раскрытия... Не, ты поняла, сначала говорил, что я красивая, а теперь говорит "не имел чести знать". Вот, Боги они тоже мужчины и верить им нельзя
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 23 Янв 2017 #30.599 mtv написал(а): Нажмите для раскрытия... Танюша, спасибо большое!!!
L Liana 23 Янв 2017 #30.600 RA. написал(а): он так то мой сокомандник (хотя я там и не появляюсь), а Вас барышня я не имел чести знать!))) Нажмите для раскрытия... Вот оно что, так сказать, сокомандная солидарность...
RA. написал(а): он так то мой сокомандник (хотя я там и не появляюсь), а Вас барышня я не имел чести знать!))) Нажмите для раскрытия... Вот оно что, так сказать, сокомандная солидарность...