13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все проще намного. Бабуин не курит - baboon does not smoke, сокращенно Baboon DNS. Название бабуина мне больше нравится, а авка больше нравится эта. Полагаю, что не суть, разность видов приматов, главное чтобы оба не курили.
Приматы курят, к сожалению. Только подсаживают их люди, точнее нелюди... ради развлечения. Не люди, а звери:devil:.

Последнее редактирование:
Подскажите, а где смотреть обновленный список участников? Спасибо.
Во-во... Иннушка, мне тоже страсть, как интересно... К нам уже даже никого не направляют:). Наверное, у нас что-то типа карантина:rofl:

Привет, команда! Как вы тут?
Доброе утро, Настя. Командой нас тут ещё трудно назвать. Ждём харизматичную личность, капитана, который, может, и разрулит ситуацию:). Я вообще не очень понимаю, сколько нас осталось. Сейчас попытаемся посчитаться.

Доброе утро, Настя. Командой нас тут ещё трудно назвать. Ждём харизматичную личность, капитана, который, может, и разрулит ситуацию:). Я вообще не очень понимаю, сколько нас осталось. Сейчас попытаемся посчитаться.
На второй день записи слово "осталось" звучит странно ;)
Ещё много кто придет)

Дамы и Господа. Давайте забежим в раздевалку и отметимся. Расскажите, с какими мыслями проснулись, какие планы на будущее? Я очень надеюсь, что, хотя нам и трудно, но личности все собрались тут целеустремленные, настойчивые и не привыкшие пасовать перед трудностями, тем более, трудностями общения, которые гораздо проще преодолеть, чем, например, бросить курить.
Начну с себя. Меня зовут Наталья, я из Москвы. Отношу себя к рядам "не определившихся", так как достаточно консервативна и меня "тянет" к старичкам, от которых знаешь, чего ждать. С другой стороны, я жажду новых знакомств с интересными и умными людьми. И я очень жду Вас:), чтобы определиться.:bounce:

Согласноа, но я об оставшихся после вчерашнего.
Да я поняла о чем ты. К сожалению так бывает в самом начале. Я уверена, что придет ещё много интересных и харизматичных людей. Если есть возможность- ведите друзей, знакомых. Только с пометочкой - этого во вторую ;)

Да я поняла о чем ты. К сожалению так бывает в самом начале. Я уверена, что придет ещё много интересных и харизматичных людей. Если есть возможность- ведите друзей, знакомых. Только с пометочкой - этого во вторую ;)
Настя, я несколько переоценила себя и вообще не думала, что мне понадобится ещё одна стодневка, поэтому придти - пришла, но не подготовилась :) и о знакомых не подумала. Но обязательно озабочусь этим вопросом;).

Настя, я несколько переоценила себя и вообще не думала, что мне понадобится ещё одна стодневка, поэтому придти - пришла, но не подготовилась :) и о знакомых не подумала. Но обязательно озабочусь этим вопросом;).
Вот озабочиваться не надо) Ты нам неозабоченная нравишься :D

Натали машуню зови к себе сюда.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread