Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все проще намного. Бабуин не курит - baboon does not smoke, сокращенно Baboon DNS. Название бабуина мне больше нравится, а авка больше нравится эта. Полагаю, что не суть, разность видов приматов, главное чтобы оба не курили.
Доброе утро, Настя. Командой нас тут ещё трудно назвать. Ждём харизматичную личность, капитана, который, может, и разрулит ситуацию. Я вообще не очень понимаю, сколько нас осталось. Сейчас попытаемся посчитаться.
Доброе утро, Настя. Командой нас тут ещё трудно назвать. Ждём харизматичную личность, капитана, который, может, и разрулит ситуацию. Я вообще не очень понимаю, сколько нас осталось. Сейчас попытаемся посчитаться.
Дамы и Господа. Давайте забежим в раздевалку и отметимся. Расскажите, с какими мыслями проснулись, какие планы на будущее? Я очень надеюсь, что, хотя нам и трудно, но личности все собрались тут целеустремленные, настойчивые и не привыкшие пасовать перед трудностями, тем более, трудностями общения, которые гораздо проще преодолеть, чем, например, бросить курить.
Начну с себя. Меня зовут Наталья, я из Москвы. Отношу себя к рядам "не определившихся", так как достаточно консервативна и меня "тянет" к старичкам, от которых знаешь, чего ждать. С другой стороны, я жажду новых знакомств с интересными и умными людьми. И я очень жду Вас, чтобы определиться.
Да я поняла о чем ты. К сожалению так бывает в самом начале. Я уверена, что придет ещё много интересных и харизматичных людей. Если есть возможность- ведите друзей, знакомых. Только с пометочкой - этого во вторую
Да я поняла о чем ты. К сожалению так бывает в самом начале. Я уверена, что придет ещё много интересных и харизматичных людей. Если есть возможность- ведите друзей, знакомых. Только с пометочкой - этого во вторую
Настя, я несколько переоценила себя и вообще не думала, что мне понадобится ещё одна стодневка, поэтому придти - пришла, но не подготовилась и о знакомых не подумала. Но обязательно озабочусь этим вопросом.
Настя, я несколько переоценила себя и вообще не думала, что мне понадобится ещё одна стодневка, поэтому придти - пришла, но не подготовилась и о знакомых не подумала. Но обязательно озабочусь этим вопросом.