13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет наверное, у меня беговая, небухаловка, не успеваю ничего, надо подумать и расставить приоритеты что мне надо и надо ли;)
Да, я тоже не пойду.... Хватит с меня Эдельвейсов и Суперфигры:D

Да, я тоже не пойду.... Хватит с меня Эдельвейсов и Суперфигры:D
Вот и я о том же, а то с работы прибежишь и мечешься как загнанная. Отчеты сделать, со всеми поздороваться. Поздравить кого то, кого то пожалеть:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Вот и я о том же, а то с работы прибежишь и мечешься как загнанная. Отчеты сделать, со всеми поздороваться. Поздравить кого то, кого то пожалеть:rolleyes:
Ага, Особенно когда в раздевалках активно - причём сразу во всех:rofl:

Да а еще дневник, лички и гости даже я не успеваю:rofl:
Нужна отдельная стодневка: как успевать полноценно участвовать в нескольких стодневках одновременно:rofl::rofl::rofl:

Нужна отдельная стодневка: как успевать полноценно участвовать в нескольких стодневках одновременно:rofl::rofl::rofl:
Или стодневка от участия в стодневках, где обязательно нельзя будет участвовать в стодневках, оххххххххх аж башка закружилась:hot: и главное что бы Илья мои предложения не увидел :eek:у меня с пунктуацией бедааааа:hot:опять смеяться будет:D

Или стодневка от участия в стодневках, где обязательно нельзя будет участвовать в стодневках. Оххххххххх, аж башка закружилась,:hot: и главное, что бы Илья мои предложения не увидел :eek:у меня с пунктуацией бедааааа:hot:опять смеяться будет:D
Во, такая и нужна!!!! "Избавляемся от стодневочных пристрастий":rofl::rofl::rofl:
О, смотри, я тебе тут запятые расставила:kiss::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: