13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SvetikСветик, а я все между тем же "некурятником" и "Путь к свободе" размышляю )

SvetikСветик, наверное. В голове уже черти чего крутится -Вертикальный беспредел( это к вертикали), вперед к Некурию ( космическое)

mtv, тоже хороший вариант, т.к. я сейчас после холодного душа ну натурально пингвином себя чувствую
kartinkijane.ru-82115.jpg

Вот скажите, дорогие сокомандники! Почему? Почему? Только ты настраиваешься, входишь в ремиссию со своим неврозом, до которого себя довела изматывающими "качелями", тут же какая-то сволочь тебя до трясучки доводит, и это член твоей семьи!!! И ты опять в жо*** со своими симптомами:banghead::alien:!!! Хочу на необитаемый остров!

Блин к вечеру похоже затупила прочитала " сокамерники", сижу и врубиться не могу. Ну это же надо!
Innushka, солнышко, вот это самое сложное и есть остаться некурящим в любых ситуациях.Мне это очень тяжело дается. Держись пожалуйста, выпей успокоительного, отвлекись. После того как закуришь легче точно не станет, еще и злость на себя добавится.

Прочитала, немножко офигиваю. Но думаю все лучше до старта порешать.
Вот предлагаю быть этими милашками :)
wpid-xxx-privet-narod-ya-reshil-postavit-sebe-linux.-chto-luchshe-gnome-ili-kde_i_1.jpg

Предложенное мною КРАСКИ вроде прижилось в 10 стодневке.

@Lilafoo куда исчезла. Мне очень нравиться общение с такими легкими людьми, с тонким чувством юмора. Возвращайся. @Наталья Анатольевна в курсе как я могу уговаривать. :) Кстати Наталья уйдешь в другую команду, подумаю, что от меня сбежала. )))))

mtv, пингвины хороший вариант. мне нравится. надо добавить в голосовалку.

Реакции: mtv
Innushka, а ты давно не куришь? похоже на мои первые три дня. я когда поняла, что мои домашние меня раздражают подсела на афабазол. чуть-чуть на неделю. расскажи, что случилось.

mtv, пингвины хороший вариант. мне нравится. надо добавить в голосовалку.
Особенно в свете того, что все слегка набирают вес, зимой опять же навеяло. А еще я сделала вывод, что к середине стодневки уже не охота вспоминать о курении, поэтому надо немножко отвлечься от курения хотя бы в названии команды.

Боюсь вызвать раздрожение, но у меня так было в предыдущие попытки. Это уловки мозга и окружающие вас будут вас доводить до тех пор пока вы будете иметь в голове причину закурить потому, что кто то виноват. Мне нравиться способ предложенный здесь сторожилом форума, что бы не происходило "ТУПО НЕ КУРЮ"

А у меня интернет внезапно пропал, вот я занервничала, слава богу ненадолго) mtv, я за пингвинов, чую к весне сама пингвином буду. Выздоравливай, у меня на фоне бросания похоже ринит появился неделю чихаю и нос ничего не чует, думаю пройдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread