13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lilafoo куда исчезла. Мне очень нравиться общение с такими легкими людьми, с тонким чувством юмора. Возвращайся. @Наталья Анатольевна в курсе как я могу уговаривать. :) Кстати Наталья уйдешь в другую команду, подумаю, что от меня сбежала. )))))
Я тебе обожаю и так рада тебя видеть!!! Ура!!!
Девочки, особенно новички, возвращаясь к к вопросу о стодневках:bounce:. Ещё раз повторю, что всем мил не будешь и тебе не могут все нравится. Но даже, если тебе в Стодневке встретится хотя бы один близкий по духу человек, то приплюсовав сюда ещё и отказ от вредной привычки , получаешь огромнейший бонус. Вот так у меня получилось с Татьяной @mtv. Мы живём в разных концах страны, познакомились в 10 Стодневке и даже уже успели встретиться в реале. Со своей стороны скажу, что я была ничуть не разочарована:)

Все в порядке. Зла, мотивированна, хвост пистолетом. Ты как?
Ляляфашка, привет, ты выкинула дурь из головы?:rofl: Я место твоё на печке никому не отдавала, охраняла:)

Я тоже не хотела, а пришлось, теперь у меня другая цель )))) Хотя можно и не в этом свете :)
Я болею сегодня, поэтому пойду, буду завтра )
Выздоравливай. Я тоже держу путь в аптеку: ноги ломит, горло болит. В общем, все, как положено при простуде.

Всем спокойной ночи) А кому мысли дурные спать мешают ,к тому вот такое чудо прискачет и всех нафиг победит
DSC02526.JPG

Хорошо. Зуб вот, зараза, покоя не дает. ни у кого зубы не болели после отказа от сигарет?
Напиши и отправь себе смску. "Я от тебя устала. Я так больше не могу. Подпись: Зубная боль.
Должно помочь)

Привет некурстанцам из Некурстана) Я не пропала. Просто в свободное время я работаю)
Некурстан неплохо. Нравится. А то все помпезно и высокопарно... или Курятник.

Некурстан неплохо. Нравится. А то все помпезно и высокопарно... или Курятник.
Спасибо. Мне тоже понравилось. Некурстанкой круто быть) Как твое настроение сегодня?

Innushka, а ты давно не куришь? похоже на мои первые три дня. я когда поняла, что мои домашние меня раздражают подсела на афабазол. чуть-чуть на неделю. расскажи, что случилось.
Афобазол пью. Готовлюсь к последней сигарете. Пью чампикс начальную дозировку. Уменьшилась тяга. Перед этим бросала на Табексе. Провально. Мне бросить очень тяжело, так как я на этой волне заработала тревожный невроз. Чампикс последняя надежда ( под наблюдением нарколога). Бросить курить для меня - это уже пунктик.

Спасибо. Мне тоже понравилось. Некурстанкой круто быть) Как твое настроение сегодня?
Ужас. Свекровь довела до цюгундера. Я только очухалась. Но обязательно найдется вредитель какой-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread