13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки, афобазол для меня что мел. Меня фенозепам только успокоит. Но от него зависимость на раз, да и запрещен он у нас в стране. Мне Лирику прописали снять тревогу, но я не пью. Лежит в тумбе на пожарный. От сигарет не могу избавится, колес мне только не хватало...

Innushka, когда запланировала день Х?
Сначало на 25, после приема препарата перенесла на 17е. Хорошо пошел. Но обязательно найдется тот, кто все испортит. Сейчас в семье такое напряжение! Сегодня за рулем чуть не опупела!!! Снегопад, пробки, не расчищено. Все нервные, дудят друг на друга. И я в самом эпицентре зареванная и издерганная. Хаос в городе и в моей голове :alien:

Я прям почувствлвала твое напряжение. надо остановиться и передохнуть.

Афобазол пью. Готовлюсь к последней сигарете. Пью чампикс начальную дозировку. Уменьшилась тяга. Перед этим бросала на Табексе. Провально. Мне бросить очень тяжело, так как я на этой волне заработала тревожный невроз. Чампикс последняя надежда ( под наблюдением нарколога). Бросить курить для меня - это уже пунктик.
Если честно, то я до сих пор афобазол пью... Правда не три раза, а один раз в день.

Я прям почувствлвала твое напряжение. надо остановиться и передохнуть.
Скоро. Но виза...
Не сочтите меня за слабое звено с таким анамнезом. Я в этот раз обязана бросить. У меня обратной дороги нет. Я в этот раз с тяжелой артиллерией.

Ой девочки, афобазол для меня что мел. Меня фенозепам только успокоит. Но от него зависимость на раз, да и запрещен он у нас в стране. Мне Лирику прописали снять тревогу, но я не пью. Лежит в тумбе на пожарный. От сигарет не могу избавится, колес мне только не хватало...
Мне тоже не помогает афабазол( Я True calm пью. Сейчас посылка едет.

Сначало на 25, после приема препарата перенесла на 17е. Хорошо пошел. Но обязательно найдется тот, кто все испортит. Сейчас в семье такое напряжение! Сегодня за рулем чуть не опупела!!! Снегопад, пробки, не расчищено. Все нервные, дудят друг на друга. И я в самом эпицентре зареванная и издерганная. Хаос в городе и в моей голове :alien:
Я берушами спасаюсь. Ярко-малиновые) Воткнула и орите до посинения) Смешно. Как кино смотришь)

Я тоже плакала часто в начале пути.

Девочки, спокойной ночи. Мне, кстати, тоже симпатичны пингвины, хотя... Посмотрев на Вас, на себя... Ну... Какие из нас пингвины... Почти все эмоциональные, как на подбор... :rofl:. А они степенные, рассудительные, особенно императорские:)
Кстати, @mtv, Танюша, а чего это ты в это раз свою любимую тему с волками не продвигаешь? Даже странно...

Девочки, спокойной ночи. Мне, кстати, тоже симпатичны пингвины, хотя... Посмотрев на Вас, на себя... Ну... Какие из нас пингвины... Почти все эмоциональные, как на подбор... :rofl:. А они степенные, рассудительные, особенно императорские:)
Кстати, @mtv, Танюша, а чего это ты в это раз свою любимую тему с волками не продвигаешь? Даже странно...
Некурстана нет в голосовалке. А я за!

Я берушами спасаюсь. Ярко-малиновые) Воткнула и орите до посинения) Смешно. Как кино смотришь)
Я в берушах сплю. Всегда. Муж храпит. А я не засну и от летающей мухи. Я берушезависимая. Сплошная аддикция.:p

Встречайте пополнение: @Оksi1
Оксана, ещё раз привет. Я читала, что тебе некогда особо будет общаться, но ты забегай хоть поздороваться иногда:). Теперь я точно пошла спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread