13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему я дарю подарки и мне кажется их не ценят ?! Что это значит ?! Напомню мне кажется что им все равно?! Меня это бесит и не охота дарить больше . Что делать?!
Ты пойми одно: ты даришь подарки, чтобы сделать приятное себе;) Если тебе не хочется дарить, и ты делаешь это через силу- лучше не стоит это делать совсем.

Значит или на тебя по фиг, или избаловал, или даришь с эмоцией обезаловки.
Неееее!! Дарю от души чувствую ! Избаловал наверно че делать бесит все !!!

Ты пойми одно: ты даришь подарки, чтобы сделать приятное себе;) Если тебе не хочется дарить, и ты делаешь это через силу- лучше не стоит это делать совсем.
Дарю чтобы сделать приятное любимой это не правда Катюша!!

Просто чувствую футбол в одни ворота !!! Сука так и до измены недалёко !!

Золотые слова. Я вот каждое 14 февраля делаю своим близким знаки внимания, небольшие презенты. Они мне просто говорят спасибо и мне очень приятно :)

Не дари пока бесит, а вот как в душе потянет тогда и дари :)
Меня тянет дарить всегда подарки вообще я это люблю но когда его дарю слово спасибо никогда не бывает вот что меня бесит !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: