13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарываешься - мне первое предупреждение за неё дали, а потом принудительно удалили :)
Ты выходной от нас решила взять? - так не получится :)

Кошки любят места с возмущениями энергетики - они их лечат...
Так вот у нас сейчас такие всплески!!! - пора всех лечить :)
Димка вечный бан заработал........
Я знаю.За дело ведь. Я просто сижу в укромном месте. Моя помощь нужна не была. Так что-
144373336-nabludatel-.webp

Нарываешься - мне первое предупреждение за неё дали, а потом принудительно удалили :)
Ты выходной от нас решила взять? - так не получится :)
Оххххх, нарываюсььььььь! В баню хочу - так не берут, гады

Я знаю.За дело ведь. Я просто сижу в укромном месте. Моя помощь нужна не была. Так что-Посмотреть вложение 333346
Мы же все разные - кому-то не нужна, просто видеть тебя приятно... А кому-то и нужна - на тебя тогда так набросились, когда Вы, Кошка, соизволили с нами время провести :)

А я второй день в стрессе из за нашего сына полка!

Мы же все разные - кому-то не нужна, просто видеть тебя приятно... А кому-то и нужна - на тебя тогда так набросились, когда Вы, Кошка, соизволили с нами время провести :)
Поняла, не права была да работы вал нахлынул, и экзамен в среду по немецкому. Буду оставшиеся 18 дней заглядывать, когда в зоне компа .

Кать, так все ясно итак.
Насть, он бан честно заслужил...
А вот второй раз - это реально его неумение письменно выражаться - он нас поблагодарить хотел, что заступались за него, а в результате......................................... выражать свои мысли умеет только в такой форме - что с ним сделаешь?

Насть, он бан честно заслужил...
А вот второй раз - это реально его неумение письменно выражаться - он нас поблагодарить хотел, что заступались за него, а в результате......................................... выражать свои мысли умеет только в такой форме - что с ним сделаешь?
Марин, а вчера что было????? Поблагодарить?? По моему, просто наезд

А я второй день в стрессе из за нашего сына полка!
Люди- забавные создания бывают.
И меня можно позвать...Если в зоне действия сетей и без пациентов-приду.Ну, а коль в работе или поезде-то мысленно приду. Я всегда рядом.

Дамы, вспомните старую байку-ссорятся двое- она в слезы, он-прости. Ну она стакан об пол,тот вдребезги, и говорит ему-Теперь у него попроси прощения. Авось срастется.

Люди- забавные создания бывают.

И меня можно позвать...Если в зоне действия сетей и без пациентов-приду.Ну, а коль в работе или поезде-то мысленно приду. Я всегда рядом.
Возможно стесняются беспокоить - мне так кажется... Ты в раздевалке появилась, значит готова к общению ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: