13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я взял за 3500 на 10 рыл, китайскую. Не помню названия. Деньги профсоюзные. Лучше тренажер купить какой в зал.
Не я домой для семьи хочу. Мне надо чтобы было точно, но не сильно замороченно. Хочу понимать когда это мышцы , а когда жир дает +веса. Еще вода для женщин важна.

Не я домой для семьи хочу. Мне надо чтобы было точно, но не сильно замороченно. Хочу понимать когда это мышцы , а когда жир дает +веса. Еще вода для женщин важна.
Думаю, что надо смотреть на функционал и дизайн. Потроха одни и теже. Китай, Тайвань. Танита только сами и немцы, но немцы дорогие. Если вся техника в доме китайская, зачем изменять провереному производителю?))

Я полностью спортзал сам оборудовал. Минимум имеется, но самый нужный. Люди ходят с удовольствием
Здорово. Я ходила в такой зал, небольшой, у нас тренер составлял нам программы занятий и питания и мы реально сбрасывали вес. :)

Думаю, что надо смотреть на функционал и дизайн. Потроха одни и теже. Китай, Тайвань. Танита только сами и немцы, но немцы дорогие. Если вся техника в доме китайская, зачем изменять провереному производителю?))
Ну не совсем вся :) Вот пылесос себе наконец купила новый. Хороший, но без наворотов. Модель имеет хороший рейтинг. А мне нравится его мощность всасывания. У меня сын попробовал пылесосить и говорит, чего это он так присасывается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: