13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветочки, привет ещё раз! Я выспалась, и у меня теперь доброе утро:D

Ой...столневка скоро заканчивается чтоли ??????я что-то думала еще долго...как быстро время летит:cry:

А игры, а сплетни, а картиночки веселые? А переживания?
Привет, Кингуша! Решил идти - иди! А мы будем скопом вваливаться нашей любимой весёлой компашкой к вам в раздевалку, открывая дверь ногой и гремя пакетами с выпивкой:rofl::rofl::rofl:

Да, я согласна. Всех затянет реал. Но и сто дней сидеть это пипец. Вчера зашла на форум, весь день в опе, работа не сделана, сегодня вылупив глаза наверстываю и один фиг тащусь на форум.
Лианочка, привет!:kiss:
У меня аналогично.... Отодвигаю все дела - и лезу на форум. ... Ещё 100 дней я так не протяну...

Лианочка, привет!:kiss:
У меня аналогично.... Отодвигаю все дела - и лезу на форум. ... Ещё 100 дней я так не протяну...
Привет, Катюшка! Вот и я о том же. И так стала ограничивать себя уже, невозможно. Я вообще вирт не очень люблю, а тут прям пропала. Полководец ругается сильно )))

Привет, Катюшка! Вот и я о том же. И так стала ограничивать себя уже, невозможно. Я вообще вирт не очень люблю, а тут прям пропала. Полководец ругается сильно )))
У меня тут уже все вокруг ругаются... Ребёнок маму потерял на три месяца:furious:

У меня тут уже все вокруг ругаются... Ребёнок маму потерял на три месяца:furious:
А приходить только отмечаться и на пару фраз в раздевалку - я так не смогу.... Да и смысла не вижу тогда в такой стодневке

Чета мне кажется что я никуда снова не иду
0_fb31f_a8683f61_XL.jpg

Таких девочек больше не будет(
Так ты определись, зачем ты туда идёшь. Чтоб отмечаться, иметь доступ к игровой и новые знакомства? Это все реально. А если за такой же атмосферой и компанией, которая сложилась у нас - так это вряд ли будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: