13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну руку согнутую вниз вверх и все больше ничего нельзя
В общем тебе ею по возможности просто пользоваться нужно - делать ею всё что можешь в таком положении.
А зал... это Тамара права наверное - нагрузку нужно правильно начать увеличивать - не навредить.

Нельзя пока в воду плечо то зафиксировано будет до 17 марта:confused:
Долго ещё....
Реабилитацию попробуй потребовать в поликлинике - грамотного специалиста в зале очень сложно найти.

После 17 марта значит. ЛФК+минут по 20 в теплой воде и восстановишься быстро
Томка, мне только бумажку с упражнениями дали... и там были которые нельзя делать :)
Зато уколы Диклофенака - это у нас легко выписывают!!! :stomp::stomp::stomp:
Нафига мне уколы, если болит не всё время???

Томка, мне только бумажку с упражнениями дали... и там были которые нельзя делать :)
Зато уколы Диклофенака - это у нас легко выписывают!!! :stomp::stomp::stomp:
Нафига мне уколы, если болит не всё время???
Капец. :confused:

Вчера обожралась как бегемот, а сегодня кажись похудела, прикольно однако:D

Привет, красавицы!:kiss:
Я на секундочку - поздороваться. А что, футбол в 16?????? А говорили - вееечером....:frantics:
Так я ещё успею кусочек посмотреть перед концертом:thumbsup: ЗЕНИТ - чемпион!!!!!!! :rofl::mstickle:

Я на секундочку - поздороваться. А что, футбол в 16?????? А говорили - вееечером....:frantics:
Так я ещё успею кусочек посмотреть перед концертом:thumbsup: ЗЕНИТ - чемпион!!!!!!! :rofl::mstickle:
Бросишь меня на растерзание москвичам :cry::cry::cry::cry::cry:

Привет, Катюша:kiss:
16.00 вечер же;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: