13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои дорогие! Наконец сняла китель с погонами и вздохнула свободно. Не надо за кем то бегать можно просто общаться :)
Танюшка, доброе утро!:kiss: Свобода?:D

Все с ленточками красавицы! Думаю отдохнете и в следующую 18 пойдете молодежь воспитывать. :)Кстати Ксюня из тебя первоклассный кэп получится.

Все с ленточками красавицы! Думаю отдохнете и в следующую 18 пойдете молодежь воспитывать. :)Кстати Ксюня из тебя первоклассный кэп получится.
Ой, не знаю, готова ли я кого-то воспитывать. Мне и эта далась тяжело, в плане времени. А насчёт Ксюши, я согласна)))

Думала с сегодняшнего дня на диету, ан нет тортик на работу приволокли. Хотя я уже вся такая готовая к подвигам ))))

Ой, не знаю, готова ли я кого-то воспитывать. Мне и эта далась тяжело, в плане времени. А насчёт Ксюши, я согласна)))
Так если рядовым не обязательно все время торчать на форуме, зато точно есть место где пообщаться и опять же вдруг появятся люди с которыми вам станет так же интересно :)

Думала с сегодняшнего дня на диету, ан нет тортик на работу приволокли. Хотя я уже вся такая готовая к подвигам ))))
Не поверишь, Тань, я так уже 2 недели сажусь на диету. Только сяду, как пришёл чей-нибудь день рождения

Не поверишь, Тань, я так уже 2 недели сажусь на диету. Только сяду, как пришёл чей-нибудь день рождения
я тебя послушала здесь и твердо решила с выходных сесть на гречку, с выходных т.к. мне надо определиться сколько потом ее брать на работу.

Так если рядовым не обязательно все время торчать на форуме, зато точно есть место где пообщаться и опять же вдруг появятся люди с которыми вам станет так же интересно :)
Так если брать на себя ответственность за воспитание несовершеннолетних то придётся торчать

Так если брать на себя ответственность за воспитание несовершеннолетних то придётся торчать
Так надо как здешние гуру пришел задвинул умную речь и опять не появляешься неделями :)

Спасибо Танюша это я при таком Кэпушке молодец потому что ты у нас чудо:kiss:

я тебя послушала здесь и твердо решила с выходных сесть на гречку, с выходных т.к. мне надо определиться сколько потом ее брать на работу.
В первые дни бери много, потому что есть будет хотеться. Там главное выдержать три первых дня, после них начинается сброс веса, а дальше, желудок уже скукоженый, да и от гречки тошнить начинает )) я на пятый день добавила слегка обжаренный лук и морковные оладьи, потом соевый соус, потом курицу вареную. Вечером творог обезжиренный. Скинула я то ли 7, то ли 9 кг уже не помню. И чувствовала себя легко конечно. Но это реально подвиг и на него нужно настроится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread