13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первые дни бери много, потому что есть будет хотеться. Там главное выдержать три первых дня, после них начинается сброс веса, а дальше, желудок уже скукоженый, да и от гречки тошнить начинает )) я на пятый день добавила слегка обжаренный лук и морковные оладьи, потом соевый соус, потом курицу вареную. Вечером творог обезжиренный. Скинула я то ли 7, то ли 9 кг уже не помню. И чувствовала себя легко конечно. Но это реально подвиг и на него нужно настроится
Я перед бросанием курить отсидела на Дюкане пол года сбросила 16 кг. Там реально уходит каждый день по 200-300 г. Процесс идет постоянный и потом я не набирала т.к. уже сильно не ела, хотя позволяла себе уже много чего. И вот только в завязке набрала аж 14. Ну у меня есть такая черта, мне второй раз на одинаковой диете сидеть не интересно.

Ты когда? Я в инете прочитала, там советуют подготовиться сначала уменьшить рацион и убрать вредности потом 5-7 дней гречка и выходить так же постепенно с добавлением продуктов.

Ты когда? Я в инете прочитала, там советуют подготовиться сначала уменьшить рацион и убрать вредности потом 5-7 дней гречка и выходить так же постепенно с добавлением продуктов.
я с понедельника;)

Скрытое нецензурное выражение
просто приходи
просто прилечу, и ниипет
sova-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread