13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня мучают накаты, сильно даже вначале не так было, я очень раздражительная стала срываюсь на все и реву постоянно:confused:
Чет многих накаты замучали, весна всему виной наверное

Меня мучают накаты, сильно даже вначале не так было, я очень раздражительная стала срываюсь на все и реву постоянно:confused:
И мне каждый день охота курить, но противно даже думать об этом. Фу, гадость.. Бееее

А я ничего не жую. Работаю как путин на галерах, чтобы не думать
Ты же все равно отвлекаешься хоть на пару минут. Я сначала хотела на сушки подсесть, но это опасно, жвачка оказалось то что нужно

Ты же все равно отвлекаешься хоть на пару минут. Я сначала хотела на сушки подсесть, но это опасно, жвачка оказалось то что нужно
У меня работа творческая, людям нужная. Мне некогда на чепуху время тратить)

Он говорит, что мясо не наша пища и еще молоко и его производные тоже вредит только. Короче траву надо кушать. На зиму сена накосил, насушил и жуй)))

Он говорит, что мясо не наша пища и еще молоко и его производные тоже вредит только. Короче траву надо кушать. На зиму сена накосил, насушил и жуй)))
Я молоко совсем не пью, не люблю его, а когда недолгое время была сыроедом мне это помогло избавиться от некоторых проблем, но постоянно без мяса я не согласна

Я молоко совсем не пью, не люблю его, а когда недолгое время была сыроедом мне это помогло избавиться от некоторых проблем, но постоянно без мяса я не согласна
Я молоко хлебаю литрами и мясо люблю. Если мяса не поем, то не усну и буду вяленький вяленький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: