13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложный вопрос, я буду делать мясо в первый раз, вернее муж будет делать, а я ощипывать

Сложный вопрос, я буду делать мясо в первый раз, вернее муж будет делать, а я ощипывать
Я помню в деревне сначала ошпаривали, потом ощипывали, потрошили и готовили. Вкуснота:hungry:

Да, что нам, бросившим курить, мы теперь все можем

Да, а что делать??? Веганом становиться?
Ну я б предпочла не видеть их живыми..... Без мяса не могу, все понимаю, но есть тех, которые на моих глазах бегали - не смогу:cry:

Ну я б предпочла не видеть их живыми..... Без мяса не могу, все понимаю, но есть тех, которые на моих глазах бегали - не смогу:cry:
Я не могу есть свинину и не ем ее, потому что я в детстве проводила время в деревне у тети на свиноферме и дружила с поросятами:D А куры и утки как-то всегда для меня были едой и жалко их не было, когда тетя их готовила.

Реакции: KaZa
Я не могу есть свинину и не ем ее, потому что я в детстве проводила время в деревне у тети на свиноферме и дружила с поросятами:D А куры и утки как-то всегда для меня были едой и жалко их не было, когда тетя их готовила.
Я кроликов не могу есть:hot::rofl:

Я кроликов тоже не могу есть. В молодости 1 месяц проработала на кроликовой ферме.

9393173.jpg

@KaZa, Катя, вот мы и прибыли - на тракторе.....в Эдельвейс.
Ты дома, раздевайся, ложись, поспи. А я трактор обратно в колхоз погнала.
Спасибо за вечер!

@KaZa, Катя, вот мы и прибыли - на тракторе.....в Эдельвейс.
Ты дома, раздевайся, ложись, поспи. А я трактор обратно в колхоз погнала.
Спасибо за вечер!
Ивушка, спасибо тебе огромное!!!!!:kiss: А давай напосошок:D
IMG_7504.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: