13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно я Маришкину почту не прописывала ей дает менять. Ты таблицу заново открывала?
Ты Тамару прописала - её опознаёт, а мы то утками, то вомбатами заходим - зоопарк :rofl::rofl::rofl:

И долго собираешься не есть? А что будет когда перестанешь голодать, сожрешь бегемота?
Сколько протяну. Дней 10 думаю. Потом бегемота буду есть по частям. Ну я на это очень надеюсь. Тома я в день уже по 2 кг прибавляла, ну куда уже.

Я Томару тоже убрала, она тоже не опознанная хочет :)
Танюш, диеты, голодовки или отказы от чего-то будем отмечать?
А то Игоря из пищевых пристрастий выгнали - он расстроился - хоть будет ему в чём с нами соревноваться ;)

Спасибо тебе моя хорошая, просто не хочется грузить тебя своими проблемами. Сильно посрались с мужем и я поняла, что мне кроме как на работу и пойти то некуда, не говоря уже о том чтобы пожаловаться. Сейчас уже помирились, а куда денешься, вспылили оба.
Ты мудрая и сильная, но не забывай что у тебя есть я и мое плечо и ты всегда можешь на меня опереться:);)

Танюш, диеты, голодовки или отказы от чего-то будем отмечать?
А то Игоря из пищевых пристрастий выгнали - он расстроился - хоть будет ему в чём с нами соревноваться ;)
Так это по желанию, пусть себе подвиги придумает и добавит так же строчкой вниз )

Ты мудрая и сильная, но не забывай что у тебя есть я и мое плечо и ты всегда можешь на меня опереться:);)
Я знаю но плечу у тебя еще не выздоровело. :) Как ДР дочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: