13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в настройках доступа указанна Елена Воронина - Это кто Лена ты @Пернатый ? :)
Значит я. Старую таблицу переделывали? Я с телефона, мне не сделать, если у тебя есть доступ, то ты можешь сама добавить гуглопочты нужных людей

Значит я. Старую таблицу переделывали? Я с телефона, мне не сделать, если у тебя есть доступ, то ты можешь сама добавить гуглопочты нужных людей
Хорошо, Лен спасибо, я просто думала можно как-то оптом :)

Я на гречке с сегодняшнего дня. Ты мне googleпочту пришлешь, пропишу в табличке.
Привет, Танюша!!! :kiss:Я вообще на голоде решила попробовать. Почта на Гугле должна быть?

Привет, Танюша!!! :kiss:Я вообще на голоде решила попробовать. Почта на Гугле должна быть?
Не я на голоде ноги протяну, я активная очень, да и на работе умственный труд. Почта гугл. Но пока что зайди попробуй изменить чего нить может даст, если нет буду почту прописывать.

Не я на голоде ноги протяну, я активная очень, да и на работе умственный труд. Почта гугл. Но пока что зайди попробуй изменить чего нить может даст, если нет буду почту прописывать.
Не мне не дает. Сейчас почту пришлю. Я тоже активная и труд умственный, я на диетах не похудею, на голоде процесс запущу, дальше посмотрим.

Не мне не дает. Сейчас почту пришлю. Я тоже активная и труд умственный, я на диетах не похудею, на голоде процесс запущу, дальше посмотрим.
Странно я Маришкину почту не прописывала ей дает менять. Ты таблицу заново открывала?

Бегемотов только радикальные методы спасут. Вторые сутки не ем :D
И долго собираешься не есть? А что будет когда перестанешь голодать, сожрешь бегемота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: