Девочки приношу свои извинения, это я виновата в произошедшей путанице. Я на самом деле не читаю все страницы и поэтому видела что Оксана занялась созданием таблицы и последнее что я по этому поводу прочитала, что был отказ и переделка и как то все мне показалось затухло. А в рубку мне закрыт вход т.к. я вышла от туда и что там происходит я не знаю. Я видя как вы рветесь что либо заполнять вспомнила, что у меня есть доступ к таблице с ДР, а так как я ее уже в течении стодневки курочила т.е. удаляла столбцы с прошедшими датами, что бы вам было удобно видеть текущие даты а не искать их, поэтом к концу стодневки кроме ников там уже ничего не было. Ссылку на сделанную Оксаной таблицу я как то пропустила и вот так и вышло мне самой было интересно повозиться с таблицами гугл, у меня это профессиональное, все что касается программ меня увлекает. Вот как то и все. Я приняла решение не участвовать в дальнейшем, я хочу свободного не напрягающего общения поэтом прошу простить я откланиваюсь буду свободным гостем. Не поминайте плохим словом. Всем великих достижений и желаю чтобы каждый достиг тех целей которые сам себе поставил. Да и если вдруг кто то подумал, то я не обижаюсь, просто ищу душевного комфорта. Всех люблю целую ваш капитан в отставке