13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,родные цветочки,из Симферополя) Тут тепло и спокойно.Не спала толком-сегодня отосплюсь и покажусь еще ввечеру.

Гуляла утром и впереди по зебре шла бабуля очень медленно и ехала газель и мне показалось, что он не собирается сбавлять скорость, что он просто не видит эту бабаку и я закричала эй эй эй и при этом захлопала в ладоши ритм. Они конечно разъехались чудом, но надо мной угарали все на улице. Я улыбаться теперь буду целый день.:D
Жаль мы этого не видели :D:D:D. Привет!!! :kiss::kiss::kiss:

Погода сегодня!!!! Аффигенская! Весь день на улице) Классно так)) Не помню такой ранней весны :thumbsup:

Привет, горные цветы! Я почитала про вашу таблицу, встретила там ссылку, сходила, посмотрела, ничего не поняла....бестолковая. А вы молодцы, говорят, что на форуме такое впервые, чтобы после стодневки команда не разошлась, а продолжалась.
А я все так же, на тракторе.:(Сегодня старт ночью.
zelenuy-ejik.jpg

Привет, горные цветы! Я почитала про вашу таблицу, встретила там ссылку, сходила, посмотрела, ничего не поняла....бестолковая. А вы молодцы, говорят, что на форуме такое впервые, чтобы после стодневки команда не разошлась, а продолжалась.
А я все так же, на тракторе.:(Сегодня старт ночью.
Посмотреть вложение 352149
Привет, Надюш! Уже папань начала??? Или только ночью первый выезд?? Гульки закончили? Начинаются трудовые будни??:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: