Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я поеду на экскурсию в четверг в Новгород на целый день и буду есть в дороге бутерброды. Даже ради этого я готова на экскурсию, так как дома это запретеая еда
А я поеду на экскурсию в четверг в Новгород на целый день и буду есть в дороге бутерброды. Даже ради этого я готова на экскурсию, так как дома это запретеая еда
Экскурсии я люблю. И бутерброды. Просто бутерброды дома - низя, кака. А на экскурсии я себе разрешаю с собой брать их.Поэтому праздник двойной получается
Экскурсии я люблю. И бутерброды. Просто бутерброды дома - низя, кака. А на экскурсии я себе разрешаю с собой брать их.Поэтому праздник двойной получается
Ага он еще то так говорит, что прямо кажется круто, что хомячек
Я когда после родов была плюхой, он спрашивал: "Скоро ли увидит меня на татами среди сумоисток"