13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я поеду на экскурсию в четверг в Новгород на целый день и буду есть в дороге бутерброды. Даже ради этого я готова на экскурсию, так как дома это запретеая еда

А я поеду на экскурсию в четверг в Новгород на целый день и буду есть в дороге бутерброды. Даже ради этого я готова на экскурсию, так как дома это запретеая еда
Не фига у тебя мотивация. :D Ты не любишь экскурсии?

Не фига у тебя мотивация. :D Ты не любишь экскурсии?
Экскурсии я люблю. И бутерброды. Просто бутерброды дома - низя, кака. А на экскурсии я себе разрешаю с собой брать их.Поэтому праздник двойной получается

Экскурсии я люблю. И бутерброды. Просто бутерброды дома - низя, кака. А на экскурсии я себе разрешаю с собой брать их.Поэтому праздник двойной получается
Вот тебе клево!!

А я себе дневник нежральный сделала, еще чуть-чуть доработаю и всем выложу, кому интересно

А я себе дневник нежральный сделала, еще чуть-чуть доработаю и всем выложу, кому интересно
Лучше дневник правильного питания его назови. Как назовешь корабль так он и поплывет:D

Хомячок это мило. Меня брат бомбовозом называл:rofl::rofl::rofl:
Ага он еще то так говорит, что прямо кажется круто, что хомячек:D
Я когда после родов была плюхой, он спрашивал: "Скоро ли увидит меня на татами среди сумоисток":rofl:

Ага, только вот я не сильна во всяких программках, что бы прям крутенько сделать. Картинки всякие напостить)
Зачем тебе картинки там? Ты что им любоваться будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread