13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Министр!:kiss: Игорь сказал - белок нужен на завтрак (и желток сгодится)! Вот я и ем:mstickle:
Приятного аппетита, Министр! :wub: Как там Маринка на своей групповухе? Мне это прям покоя не дает ))

Привет всем держимся пока что вместе, я решила еще пару строк себе в таблицу добавить. Вечером внесу, для само контроля.
Привет, Танюшка! Почему пока что? Я очень надеюсь, что мы создали и укрепляем группу людей объединенную одной целью и интересами. Я вас всех люблю. :kiss:

Привет, Танюшка! Почему пока что? Я очень надеюсь, что мы создали и укрепляем группу людей объединенную одной целью и интересами. Я вас всех люблю. :kiss:
Это да, мы теперь занимаемся саморазвитием :) Мы первая команда в истории форума которая не разошлась и тем более создала свою таблицу по интересам. А как там идет изучение гугл таблиц на предмет сделать на другом листе таблицу калорийности или это Тома хотела.

Это да, мы теперь занимаемся саморазвитием :) Мы первая команда в истории форума которая не разошлась и тем более создала свою таблицу по интересам. А как там идет изучение гугл таблиц на предмет сделать на другом листе таблицу калорийности или это Тома хотела.
Я дневник питания делаю. В ворде просто. Могу показать. Только здесь не вставляются вордовские.

Доброго дня, цветочные!
i

Я запуталась - кого ругаем - Лену или Марину.. Сижу, ворчу на обеих на всякий случай
А я то думаю, надо же денек то задался!!! Спасибо, Натуся!!! И привет!!

Заглянула в табличку - Томка монстр! Терминатор! Планка - 5 мин:eek: Я сейчас еле 2.15 вытянула:cry:
Ну ты тоже свой результат вон как увеличила :thumbsup: я чет топчусь на месте. Мне из-за веса себя трудно держать :stomp:

Ну ты тоже свой результат вон как увеличила :thumbsup: я чет топчусь на месте. Мне из-за веса себя трудно держать :stomp:
Ой, мне тоже очень тяжело.... Шутка ли - 8 кг лишних:stomp: Я стараюсь хоть по 5 сек прибавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: