13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1, я тебе на почту еще дневник стройности прислала. И девочки кому тоже надо, почту свою напишите вышлю.

Оksi1, я тебе на почту еще дневник стройности прислала. И девочки кому тоже надо, почту свою напишите вышлю.
Мне надо!! Все надо!!! И стройности побольше!:frantics:
Пишу в личку почту:kiss:

Еда на ночь.jpg

Я такая же. Но сейчас собрала всю волю и считаю и записываю (правда тоже не всегда) Стараюсь дисциплинироваться.:wub:
умничка. А я с косточками маюсь, не дают нормальный режим нагрузки сделать.

Как бы нам бы полезности всякие собирать?? Лена @GES777 - рецепт сыров всяких разнообразных в студию!!.. Нельзя ли собирать всякие советы и рецепты - чтобы искать удобно было?
Так суйте их в таблицу на Лист№ 3 например.

Как же хорошо не курить!! В такой тяжелый и нервотрепный день год назад я б пачки две точно выдула.. и еще б сбегала за третьей :confused::confused::confused:. Зато сейчас - голова трещит, поубивать всех готова уже, но курить не тянет)) Водичкой отпиваюсь, и заодно выяснила, что та дыхательная гимнастика, которой я от накатов спасалась - она же и нервяк снимает. о как.

Как же хорошо не курить!! В такой тяжелый и нервотрепный день год назад я б пачки две точно выдула.. и еще б сбегала за третьей :confused::confused::confused:. Зато сейчас - голова трещит, поубивать всех готова уже, но курить не тянет)) Водичкой отпиваюсь, и заодно выяснила, что та дыхательная гимнастика, которой я от накатов спасалась - она же и нервяк снимает. о как.
Привет, Натали. Постоянные практики дыхания уждайи сделает тебя самым спокойный человеком:D

Наташ, что случилось?? Почему нервничаешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread