13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои неугомонные подруги и друзья !!!!
Мы на столько уже друг к другу привязались, что уже как семья, а членов семьи просто любят. Так что Томка не боись, а в реале мы еще круче :D.
Всем чудесных выходных. :kiss:
девочка и черепашка.jpg

С другой стороны, у женщины на неделе семьсот пятниц, пятьсот
понедельников, двести четвергов, и вообще никто не знает, с какой ноги
она завтра встанет. Женщина как вариация человека физически задумана
неплохо, симпатичненько так, но вот психически выполнена очень
неаккуратно.

Дмитрий Емец

Доброе утро, мои неугомонные подруги и друзья !!!!
Мы на столько уже друг к другу привязались, что уже как семья, а членов семьи просто любят. Так что Томка не боись, а в реале мы еще круче :D.
Всем чудесных выходных. :kiss:
Посмотреть вложение 357371
С другой стороны, у женщины на неделе семьсот пятниц, пятьсот
понедельников, двести четвергов, и вообще никто не знает, с какой ноги
она завтра встанет. Женщина как вариация человека физически задумана
неплохо, симпатичненько так, но вот психически выполнена очень
неаккуратно.

Дмитрий Емец
Доброе утро?!?!:eek: Ленка, я ещё спать не ложилась!:hot:

Привет, цветики! Я сегодня зарылась в работу, шоб ее.. со всех сторон.
Сегодня все в реал провалились). Хочу поделиться - вчера вечером случилось чудо небольшое. Я к Новому Году с али (чур меня, чур) дочери заказывала всякие разности - от помадок до кофточек, штук 16 наименований (всё ж копеечное - что ж нет).. за итого - в феврале спором 4 заказа закрыла, извинилась перед продаваном - Почта России мои посылочки где-то посеяли..
Вчера приходит гневное смс с почты - срочно заберите свой пакет... ни извещения, ни идентификатора.. странно, думаю, но ладно. А приходит - сваленная в одну большую кучку вся моя недостача с ноября. Всё вскрыто, перепаковано и в один пакет свалено.. Сказать, что я в афиге - ничего не сказать. Ничего не попорчено, не попользовано. вот думаю)) надо бы продавцам денег вернуть. Кто нить возвращал? не в курсе - как это делается?

Привет, цветики! Я сегодня зарылась в работу, шоб ее.. со всех сторон.
Сегодня все в реал провалились). Хочу поделиться - вчера вечером случилось чудо небольшое. Я к Новому Году с али (чур меня, чур) дочери заказывала всякие разности - от помадок до кофточек, штук 16 наименований (всё ж копеечное - что ж нет).. за итого - в феврале спором 4 заказа закрыла, извинилась перед продаваном - Почта России мои посылочки где-то посеяли..
Вчера приходит гневное смс с почты - срочно заберите свой пакет... ни извещения, ни идентификатора.. странно, думаю, но ладно. А приходит - сваленная в одну большую кучку вся моя недостача с ноября. Всё вскрыто, перепаковано и в один пакет свалено.. Сказать, что я в афиге - ничего не сказать. Ничего не попорчено, не попользовано. вот думаю)) надо бы продавцам денег вернуть. Кто нить возвращал? не в курсе - как это делается?
Привет, Натусь!
Возвращать деньги - это будет такой гимор :thumbdown: Все твои заказы уже закрыты. Надо опять писать продавцам, как-бы покупать у них что-нить, а они просто не будут отправлять. Надо оно тебе?? Ты ж не виновата в том, что тебе с ноября посылки шли:eek: А у продавцов в цены забит процент на потеряшки ;) Так что, думаю, не стоит заморачиваться.

Привет, Натусь!
Возвращать деньги - это будет такой гимор :thumbdown: Все твои заказы уже закрыты. Надо опять писать продавцам, как-бы покупать у них что-нить, а они просто не будут отправлять. Надо оно тебе?? Ты ж не виновата в том, что тебе с ноября посылки шли:eek: А у продавцов в цены забит процент на потеряшки ;) Так что, думаю, не стоит заморачиваться.
Привет, Кать - думаешь не стоит? Это как-то нечестно. :unsure: не? правда много возни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: