13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогла смотреть 50 оттенков. Такая муть:thumbdown: Мне еще советовали книгу почитать, говорили, что суперская книженция, но я дальше 20 страниц не продвинулась. Фигня:D
Посмотрела "Достучаться до небес"....:vomit: Я конечно не знаю, может у меня что не так с восприятием ... Не люблю фильмы подобного плана. Да и носовые платки не пригодились - обманул мои ожидания и надежды на "поплакать":furious:

Посмотрела "Достучаться до небес"....:vomit: Я конечно не знаю, может у меня что не так с восприятием ... Не люблю фильмы подобного плана. Да и носовые платки не пригодились - обманул мои ожидания и надежды на "поплакать":furious:
Странно у меня такие же впечатления от фильма но когда я это говорю на меня смотрят будто я кощунствую.

На меня тоже этот фильм не произвел никакого впечатления

Странно у меня такие же впечатления от фильма но когда я это говорю на меня смотрят будто я кощунствую.
Именно!!!!! А в фильме одни дурачки какие-то..... Полиция, бандиты... Сплошное ёрничество... вокруг темы смерти... фи....

Именно!!!!! А в фильме одни дурачки какие-то..... Полиция, бандиты... Сплошное ёрничество... вокруг темы смерти... фи....
Я считаю, что ерничать можно на любую тему. Просто фильм бездарный.

Привет, Танюша:kiss: Мне этот фильм понравился. Он какой-то добрый. И к тому же актеры любимые:D
Я что то плакала, а в конце мне понравилось, вывели как-то на то что не трагедия в душе остается, а светло и тепло. Мне тоже понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: