Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесит не может уже в покое меня оставить.
Так то я реально радуюсь, что не курю, даже не сильно страдаю из-за веса. Смогла не курить, значит и вес смогу сбросить.
Бесит не может уже в покое меня оставить.
Так то я реально радуюсь, что не курю, даже не сильно страдаю из-за веса. Смогла не курить, значит и вес смогу сбросить.
Вес уйдет, никуда не денется сейчас каждая клеточка твоего организма перестраивается и учится жить по новому. Самое страшное мы уже прошли и ты права назад пути нет. Если сейчас дать пинка и закурить то организму ппц наступит(снова перестройка организма).Помни мы боремся за руки и идем дальше в здоровую жизнь. Я, нет не так, мы в тебя верим
Вес уйдет, никуда не денется сейчас каждая клеточка твоего организма перестраивается и учится жить по новому. Самое страшное мы уже прошли и ты права назад пути нет. Если сейчас дать пинка и закурить то организму ппц наступит(снова перестройка организма).Помни мы боремся за руки и идем дальше в здоровую жизнь. Я нет не так мы в тебя верим