13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томуся, чёт я запуталась... У тебя собакен есть??
У Марины собакен. У меня нету. Я давно не люблю животных, в том смысле, что я не хочу их у себя дома. Животных в целом люблю конечно:D

У Марины собакен. У меня нету. Я давно не люблю животных, в том смысле, что я не хочу их у себя дома. Животных в целом люблю конечно:D
Ок, теперь все встало на свои места. А у меня хомяк :rofl:

Томусь, а вот все же не зря жизнь людей сталкивает, как считаешь?? Ой, чёт меня на философию потянуло......;)

Последнее редактирование:
Томусь, а вот все же не зря жизнь людей сталкивает, как считаешь?? Ой, чёт меня на философию потянуло......;)
Иногда точно не зря. Иногда не понятно зачем вообще столкнула.

Где-то есть высший смысл в этом:D
Думаешь есть?:D Это смысл мне кажется настолько высшим, что я его не понимаю.:D Но бывает, что думаешь, что иначе и быть не могло.

Как дела у Юльки нашей, интересно.... Часто ее вспоминаю. На днях была она тут - я позвала, но она не объявилась......
Действительно, давно ее не было. Реалит, освободилась от форумной зависимости:D Надеюсь не закурила.

Думаешь есть?:D Это смысл мне кажется настолько высшим, что я его не понимаю.:D Но бывает, что думаешь, что иначе и быть не могло.
Не, все происходит не просто так....Адназначна!!!!

Действительно, давно ее не было. Реалит, освободилась от форумной зависимости:D Надеюсь не закурила.
@TaynoeYa , Юльчик, а мы по тебе скучаем....... Ты хоть на минутку к нам забеги.....

Я раньше тоже так думала. Но уже пару лет мне кажется, что все происходит просто так.
Неееее!!!!!!! Ты просто не видишь окончательного выхлопа! Реально, все для чего-то нужно

Неееее!!!!!!! Ты просто не видишь окончательного выхлопа! Реально, все для чего-то нужно
Но ведь, если не видишь выхлопа, значит все просто так. Или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: