13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши в Париж взяли судя по красному флагу :thumbsup:
Конечно! В Париже наши везде, судя по красному цвету
IMG_9351.webp
IMG_9350.webp

:playfull:
Я такого делать не могу я смотрящая просто:Dсмотрю во все глаза ;):giggle:
Помню болел сильно. Просто корежило в конвульсиях. Ну и просрочил отчёт я. А меня без всякой жалости за забор. Злые вы. Модераторы, их помощники и некоторые капитаны :thumbdown:

:playfull:

Помню болел сильно. Просто корежило в конвульсиях. Ну и просрочил отчёт я. А меня без всякой жалости за забор. Злые вы. Модераторы, их помощники и некоторые капитаны :thumbdown:
Я тебя что ль за забор выкидывала? Не обобщай я за каждую душу бьюсь как за свою;)

Да сегодня я и не была тут - реальные вопросы затянули. Так ты ж и сама тут каждый день - в курсе, чем цветик дышит;):kiss:
Я последние дни немного в запаре даже пролайкать не успевала сообщения не то что прочитать;)

Ну как, грабли были хороши?
Все как обычно... Подъем в шесть, работа, звиздюли от начальства, звиздюли подчиненным, тренировка, сауна. Скукота, короче. Щаз, кстати, в сауне))

Все как обычно... Подъем в шесть, работа, звиздюли от начальства, звиздюли подчиненным, тренировка, сауна. Скукота, короче. Щаз, кстати, в сауне))
Оооо! С деффффками?????:thumbsup::dance:

Я последние дни немного в запаре даже пролайкать не успевала сообщения не то что прочитать;)
Ой, блин, не трать ты время на эти лайки - кто ж на них смотрит;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: