13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.webp

Мы все этим "больны", только проявляется по-разному...
Если хлоркой никого, кроме микробов насмерть не травишь, то всё в порядке - норма :)
У каждого человека есть беспокоящие мысли и действия , которые успокаивают. - Поэтому не будем содержать психологов - пусть ищут себе другую паству :)
У меня бардак вечный, но с улицы мусор домой не приношу - значит тоже норма! :)
А свеженаведённый порядок в доме всем удовольствие доставляет.

Если хлоркой никого, кроме микробов насмерть не травишь, то всё в порядке - норма :)
Иниипет! Не знаю, кто ты, но я тебя люблю!:kiss:

Посмотреть вложение 389661
У каждого человека есть беспокоящие мысли и действия , которые успокаивают. - Поэтому не будем содержать психологов - пусть ищут себе другую паству :)
У меня бардак вечный, но с улицы мусор домой не приношу - значит тоже норма! :)
А свеженаведённый порядок в доме всем удовольствие доставляет.
Вот стопудово. Я для себя являюсь нормой, а другие часто говорят, что я ку-ку. Норма у каждого своя:D

насчет частоприходить не обещаю, но удачи желаю от души. И лошади! Беспредел ваще, что нам ее в прошлый раз не дали:(

Давали же мы жеж с ней и закончили стодневку;)
нипонял, а раз дали по окончании, почему отобрали? шо за цыганщина ваще. Пойду к одмину поору, чтоб лошадь вернул

Вот стопудово. Я для себя являюсь нормой, а другие часто говорят, что я ку-ку. Норма у каждого своя:D
Если человека все хорошо принимают - сразу и всем нравится, то на мой взгляд такой человек лицемер - хамелеон - в любую обстановку вписывается - никогда не бывает самим собой...
Правильно Томка! - никого не слушай - у всех свои ку-ку :)
По жизни, всегда находятся люди, которым ты нравишься именно такой, какая есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: