13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томка, будешь советами помогать, как знающий человек:oops:
Я вот давно хотела йогой заняться, но все как-то ноги не доходили...
Мне не нравится формат стодневок, не нравиться отчитываться и отмечаться.

• Лайк
Реакции: KaZa
Привет, Танюш! Видать, интенсив тяжело всем осилить...
Просто человек по натуре ленив и преодоление себя дается тяжела. А кто то по здоровью не тянет. Оно же только в процессе можно понять, иногда и рад бы да ни как.

Раньше и подумать не могла, что у меня так башню сорвет от йоги. :D
Мне тоже нравится, только нужен хороший педагог, а у нас таких нет, самой сложно разобраться.

Я тоже так хочу!
Первый раз пошла на йогу, когда отходила от приступа гастрита у меня тогда было негативное к ней отношение, но это оказалась любовь с первого раза:D

• Лайк
Реакции: KaZa
Первый раз пошла на йогу, когда отходила от приступа гастрита у меня тогда было негативное к ней отношение, но это оказалась любовь с первого раза:D
Я только на Ланте на 4 занятия сходила... Но мне тоже сразу понравилось:thumbsup:

Мне тоже нравится, только нужен хороший педагог, а у нас таких нет, самой сложно разобраться.
100%. Мне повезло, что сразу нашла нужного человека. Я потом бывала несколько раз на других практиках и мне не понравилось

• Лайк
Реакции: mtv
А я пожалуюсь. Занимаюсь более чем активно, но не могу справиться с вкусняшками и поэтому ноль эффекта :(

У нас с фруктами не очень, везут че попало и оч.дорого. Я стараюсь, но нет нет и бац нажрусь (
Я себе позволяю сладости на выходные, а если хочется в другие дни нажраться, я ем яблоки или апельсины или любые овощи. У меня установка 5-6 дней в неделю без вкусняшек.

• Лайк
Надо трескать всё что хочешь! Пироженки, конфеты, тортики! До отвала! И обязательно со сладким чаем:). Но только изредка :nah_disagree:.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: