13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажись мы все гуляем по отдельности))) А у меня в новой стодневке экватор) туда пошла выпивать)

Кажись мы все гуляем по отдельности))) А у меня в новой стодневке экватор) туда пошла выпивать)
А я вот только сюда пришла! Возвращайся!!!
3C82E2E9-9D69-4884-BA06-A892650B8A77.jpeg

И яяяяя пришлааааа!!!! С днем рождения дорогие, Эдельвейсики:kiss::kiss::kiss:

Дорогие мои цветочки!
Даже не верится, что прошёл целый год с того дня, как мы с вами стартанули в одной упряжке.... Все-таки верно говорят, что первая стодневка не забывается - настолько все было эмоционально:thumbsup: Мне очень повезло оказаться с вами в одной команде - мы вместе шли, иногда ползли... , делились радостями и проблемами, вместе их обсуждали и пытались поддержать друг друга, успокоить, найти выход, развеселить:dance: А наши веселые ночные гулянки:D:thumbsup: Всему форуму спать мешали:rofl: Ещё вспоминаю наше единение в сложной для команды ситуации... наше подполье... Эх, аж слезы наворачиваются :cry: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Томуся @tomaR , Кингуша @Кинг , Ленуся @GES777 , Лианчик @Liana, Ксюня @Оksi1 , Натуся @NataEl , Маришка @MarinaM , Сережка @Sky_s , Танюшка @mtv и Димка:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Дорогие мои цветочки!
Даже не верится, что прошёл целый год с того дня, как мы с вами стартанули в одной упряжке.... Все-таки верно говорят, что первая стодневка не забывается - настолько все было эмоционально:thumbsup: Мне очень повезло оказаться с вами в одной команде - мы вместе шли, иногда ползли... , делились радостями и проблемами, вместе их обсуждали и пытались поддержать друг друга, успокоить, найти выход, развеселить:dance: А наши веселые ночные гулянки:D:thumbsup: Всему форуму спать мешали:rofl: Ещё вспоминаю наше единение в сложной для команды ситуации... наше подполье... Эх, аж слезы наворачиваются :cry: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Томуся @tomaR , Кингуша @Кing, Ленуся @GES777 , Лианчик @Liana, Ксюня @Оksi1 , Натуся @NataEl , Маришка @MarinaM , Сережка @Sky_s , Танюшка @mtv и Димка:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Рыдаю от умиления :kiss::kiss::kiss:

Дорогие мои цветочки!
Даже не верится, что прошёл целый год с того дня, как мы с вами стартанули в одной упряжке.... Все-таки верно говорят, что первая стодневка не забывается - настолько все было эмоционально:thumbsup: Мне очень повезло оказаться с вами в одной команде - мы вместе шли, иногда ползли... , делились радостями и проблемами, вместе их обсуждали и пытались поддержать друг друга, успокоить, найти выход, развеселить:dance: А наши веселые ночные гулянки:D:thumbsup: Всему форуму спать мешали:rofl: Ещё вспоминаю наше единение в сложной для команды ситуации... наше подполье... Эх, аж слезы наворачиваются :cry: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Томуся @tomaR , Кингуша @Кинг , Ленуся @GES777 , Лианчик @Liana, Ксюня @Оksi1 , Натуся @NataEl , Маришка @MarinaM , Сережка @Sky_s , Танюшка @mtv и Димка:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Катюшка моя хорошая прямо слезы навернулись. Я сегодня читала как все начиналось;)

Дорогие мои цветочки!
Катюшааааа:cry: дорогая, все то же самое. Люблю вас цветочки:kiss::kiss::kiss:

Рыдаю от умиления :kiss::kiss::kiss:

Катюшка моя хорошая прямо слезы навернулись. Я сегодня читала как все начиналось;)

Катюшааааа:cry: дорогая, все то же самое. Люблю вас цветочки:kiss::kiss::kiss:

И я рыдаю.....:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: