13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВераХерц
images
x_4d680953.jpg

Всем привет!) Кто что ест, когда хочется курить? в последнее время стало кофе баловаться, как-то так:vomit: а вчера купила доширак с чипсами, умора

Даааа, меня пару раз в день точно, посещают такие же мысли, и благодаря второй половинке сиги всегда в лёгком доступе Но!!! а как же мои усилия длинной в больше чем месяц? я себя так люблю и так ценю свои труды и так мне жаль моих стенаний и мучений, как допустить мне опять возврат к курению. а потом по новой бросание, мучение и т,д и т,п...... вот так и проходит почти каждый мой день! Уф, светлого и ясного нам всем разума, чтоб принимать верные решения в трудные времена.
Помню свой некурительный период. Мужа друзья забыли сигареты. Они лежели долго на полке. Я их когда видела, реакция ну, как люк от канализации. Вот люк тебе нужен? Нет. Ну и прошла мимо. Так классно было.

Боже ж ты мой! Что у нас происходит))) вокруг цветы)))) Это разовая акция?
Обычно в прошлой сто дневке я это делала каждый день, но это обычно делают или доброделы или позитивщики )))

Обычно в прошлой сто дневке я это делала каждый день, но это обычно делают или доброделы или позитивщики )))
Возникает вопрос: ГДЕ наши доброделы и позитивщики?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: