13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят давайте сами не стесняйтесь, здесь ведь нет обязаловки, только добровольное желание. :) И не бойтесь я же с вами, а у меня уже есть маленький опыт марафона.

Просьба к поисковикам, без обязательств, просто напишите не объявившимся в личку доброе письмо, что бы не боялись и что мы их ждем.
И еще ребят мне нужен еще один зам. Я днем практически не могу только вечером разгребаю. Кошечка тоже занята сильно. А по ночам вообще не кому бдить. Подумайте пож кто сможет помочь бдить за народом?
Я ещё вчера написала тем, у кого внушительный (по моим меркам) стаж некурения - Toroboan и Роман Николаич. Ну и ещё тому 6661, который в двух списках значился. Тишина...

Нам начальник нужен.. Анархия в отряде(
Да кстати на счет начальника. Если ты не против я тебя бы хотела на начальника поставить т.к. Наталья просила ее убрать с должности, у нее нет времени совсем. Ты не против. За одно сам себе команду сколотишь :)

Да кстати на счет начальника. Если ты не против я тебя бы хотела на начальника поставить т.к. Наталья просила ее убрать с должности, у нее нет времени совсем. Ты не против. За одно сам себе команду сколотишь :)
Афигеть! Ха! Подсидел Наташку)))

Я ещё вчера написала тем, у кого внушительный (по моим меркам) стаж некурения - Toroboan и Роман Николаич. Ну и ещё тому 6661, который в двух списках значился. Тишина...
Да тех у кого внушительный можно не трогать как правило они или сами приходят или так и не заходят. А вот новобранцы могут стесняться или абстинентный у них.

Да тех у кого внушительный можно не трогать как правило они или сами приходят или так и не заходят. А вот новобранцы могут стесняться или абстинентный у них.
Ок, напишем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: