Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят давайте сами не стесняйтесь, здесь ведь нет обязаловки, только добровольное желание. И не бойтесь я же с вами, а у меня уже есть маленький опыт марафона.
Просьба к поисковикам, без обязательств, просто напишите не объявившимся в личку доброе письмо, что бы не боялись и что мы их ждем.
И еще ребят мне нужен еще один зам. Я днем практически не могу только вечером разгребаю. Кошечка тоже занята сильно. А по ночам вообще не кому бдить. Подумайте пож кто сможет помочь бдить за народом?
Я ещё вчера написала тем, у кого внушительный (по моим меркам) стаж некурения - Toroboan и Роман Николаич. Ну и ещё тому 6661, который в двух списках значился. Тишина...
Да кстати на счет начальника. Если ты не против я тебя бы хотела на начальника поставить т.к. Наталья просила ее убрать с должности, у нее нет времени совсем. Ты не против. За одно сам себе команду сколотишь
Да кстати на счет начальника. Если ты не против я тебя бы хотела на начальника поставить т.к. Наталья просила ее убрать с должности, у нее нет времени совсем. Ты не против. За одно сам себе команду сколотишь
Я ещё вчера написала тем, у кого внушительный (по моим меркам) стаж некурения - Toroboan и Роман Николаич. Ну и ещё тому 6661, который в двух списках значился. Тишина...
Да тех у кого внушительный можно не трогать как правило они или сами приходят или так и не заходят. А вот новобранцы могут стесняться или абстинентный у них.
Да тех у кого внушительный можно не трогать как правило они или сами приходят или так и не заходят. А вот новобранцы могут стесняться или абстинентный у них.