13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Кать не сработает, у нас дамы в интересном возрасте все, бальзаковский так сказать. И видимо конец года плохая энергия начинает копиться :(
Бальзаковский - это ж всего 30-35;) Не в возрасте дело - значит, народ такой...

Бальзаковский - это ж всего 30-35;) Не в возрасте дело - значит, народ такой...
Значит ошиблась, а как называется возраст 40-45? У нас такой и у всех чего то не так с головой мне кажется. Не даром нас отправляли в психу справки брать )))

Я то тоже так считаю, но почему то это не сходиться с мнением окружающих.
Конечно, трудно, когда от мнения окружающих зависит работа... С этим, блин, ничего не поделаешь...

Как стащить 40 кг золота

В Нью-Йорке к зданию банка подъехала бронированная грузовая машина инкассаторов. Пока вооруженные до зубов инкассаторы носили деньги и ценности из машины в банк, на какую-то минуту доступ в грузовой отсек остался без присмотра (боец полез в кабину за мобильником). А случайный прохожий оценил степень рисков и за несколько секунд вытащил сумку с 40 кг золота в слитках. Общая стоимость украденного - около $1,600,000.
Сейчас вора ищут, благо камеры наблюдения там на каждом шагу. А мы пожелаем дядьке удачи, наказал балбесов!

Значит ошиблась, а как называется возраст 40-45? У нас такой и у всех чего то не так с головой мне кажется. Не даром нас отправляли в психу справки брать )))
Дело все-таки не в возрасте.. Может, они все несчастные-неустроенные?

Как стащить 40 кг золота

В Нью-Йорке к зданию банка подъехала бронированная грузовая машина инкассаторов. Пока вооруженные до зубов инкассаторы носили деньги и ценности из машины в банк, на какую-то минуту доступ в грузовой отсек остался без присмотра (боец полез в кабину за мобильником). А случайный прохожий оценил степень рисков и за несколько секунд вытащил сумку с 40 кг золота в слитках. Общая стоимость украденного - около $1,600,000.
Сейчас вора ищут, благо камеры наблюдения там на каждом шагу. А мы пожелаем дядьке удачи, наказал балбесов!
Это же надо за несколько секунд додуматься, мой мозг ещё не умеет так быстро мыслить:D

mtv, так может стоит все кардинально поменять, например работу
У меня несовершеннолетние дети и ипотека, а так я конечно мечтаю. Но ведь сейчас рынок труда в России в плачевном состоянии. Вот если бы переехать в другой город. Одновременно поменять климат на более благоприятный и работу другую найти. Думаю мы как IT-шники должны иметь спрос. Вот думаю о Белграде.

Как стащить 40 кг золота

:thumbsup:

Дело все-таки не в возрасте.. Может, они все несчастные-неустроенные?
Одна одинокая, и все время говорит что уже старая и больная. А я рядом сижу и умираю от такой энергетики. Есть еще дама с очень повышенным порогом ответственности и требовательности к окружающим по моим наблюдениям она не может жить без проблем в смысле ей надо все время о чем нибудь переживать. Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: