13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночек как ты солнышко наше позитивное:kiss:
Я ласточка позитивный экстремал:D сестра у меня косметолог ,так я к ней на нормальные процедуры не хожу ...зато как чтото нить новое , с подвыпертовертом или испробовать новшество эт я первая ....сегодня на повестке дня был лазер и кровопускание:) зато о куреве ни одной мысли :Dкак вы,роднюсики?:kiss:

Просто говори с нами. Рассказывай что у тебя происходит... какая погода. Ты такая хорошенькая, что я не представляю как ты курила
все норм, на работе до 22. живу в Уфе. хочу курить, но всегда говорю себе нет. сейчас пью кофе и грызу лимон, отвлекает

сокамерники, в смысле, соедельвейсники, мне надо убегать:(. Но я вернусь, и надеюсь, что никто не отсеится;):kiss:

Я ласточка позитивный экстремал:D сестра у меня косметолог ,так я к ней на нормальные процедуры не хожу ...зато как чтото нить новое , с подвыпертовертом или испробовать новшество эт я первая ....сегодня на повестке дня был лазер и кровопускание:) зато о куреве ни одной мысли :Dкак выгардеробе ,роднюсики?:kiss:
Я только дедавно с фита прибежала а тууут то там как на вулкане пытаюсь и читать шобы понять что случилось и отвечать как то так

Я только дедавно с фита прибежала а тууут то там как на вулкане пытаюсь и читать шобы понять что случилось и отвечать как то так
Умничка ,надо пример с тебя брать с фитом:kiss: я еще даже не начинала читать ,разбираться ,щас вот буду в тему входить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: