13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mtv , у меня нервы из титана.Он прочный . Просто неожиданно. Не бойся, если не дай Бог что-я в группу и на СОС нажму. Их просто нет.

Да они как плебеи они сами виноваты и все тут. А я считаю нет такого повода, что бы вести себя по хамски. Даже если дети ведут себя отвратительно вызови их родителей и попробуй на них поорать.
я хожу в школу раз в год... учителя меня боятся, я для них темная лошадка, взятки не даю, ребенка настраиваю только на основные уроки... сейчас такая система образования, что лучше бы не учиться

Давайте договоримся, единомышленники. Если приплющит конкретно, то прямо так и говорить! Не нужно мучаться в одиночку. Мы команда!

Давайте договоримся, единомышленники. Если приплющит конкретно, то прямо так и говорить! Не нужно мучаться в одиночку. Мы команда!
Ты прав. Народ, мы-команда. Не будем молчать-все свои и понимаем. Мы пришли с целью и на Эверест пойдем вместе. Плохо- пишем. Не надо мучать себя в одиночестве. Кто за- смайликом голосните.По выбору.

Ты прав. Народ, мы-команда. Не будем молчать-все свои и понимаем. Мы пришли с целью и на Эверест пойдем вместе. Плохо- пишем. Не надо мучать себя в одиночестве. Кто за- смайликом голосните.По выбору.
;)

Простите за истерику правда тяжко выпила снотворное пошла спать как говорится утро вечера мудренее. Я вас всех очень люблю.Спокойной ночи.
55828850.gif

Последнее редактирование модератором:
:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread