13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так народ тема закрыта. @Звездная Кошка Настя ты же знаешь как к тебе команда относится, не надо посыпать голову пеплом. Все значит все. Дима придет будем их с Ксю по разным углам разводить.
Кэп велела всем заткнуться и начинать драить палубу))

Кэп велела всем заткнуться и начинать драить палубу))
:rofl:
201003_original.jpg

mtv, Оksi1, я попросила убрать поств, содержащие угрозы,оскорюдения и иже. Считаете,что я не права? Паво Ваше. Кризис нарастал стремительно, и пришлось полсле попыток унять словами,прибегнуть к таким мерам. Бейте,ругайте,понижайте- я приняла решение в отсутствии консилиума и применила терапию отчаяния в целях спасения Эдельвейса.

mtv, Оksi1, я попросила убрать поств, содержащие угрозы,оскорюдения и иже. Считаете,что я не права? Паво Ваше. Кризис нарастал стремительно, и пришлось полсле попыток унять словами,прибегнуть к таким мерам. Бейте,ругайте,понижайте- я приняла решение в отсутствии консилиума и применила терапию отчаяния в целях спасения Эдельвейса.
А тебе драить рубку!)))

Кисуля я присоединяюсь к Кэпушке все норм тему закрываем а все возникающие проблемы решаем по мере их поступления

Блин Настя я пытаюсь сказать что не нужно педалировать конфликт. Ни кто тебя не осуждает и даже не собирался. Просто как сказал Игорь драим палубу стираем остатки битвы и идем мирно дальше. Дас бог это последний конфликт.

Поздно ответила...Сори. Это привычка профессиональная. Оксана буквально плакала.Это недопустимо. Цитировать Диму не буду. Негатив тронь-пахнуть будет. А у нас сегодня пахнет кофе и Оксаниными букетами. Т веселые картинки над чистой палубой)))

Блин Настя я пытаюсь сказать что не нужно педалировать конфликт. Ни кто тебя не осуждает и даже не собирался. Просто как сказал Игорь драим палубу стираем остатки битвы и идем мирно дальше. Дас бог это последний конфликт.
image (2).jpg

Реакции: mtv
А тебе драить рубку!)))
А мне принимать маму в тортом и собираться в Москву, выезд из дома в 4.30, думаю, что не буду и ложиться. Благо,завтра семинар я слушаю, читаю во вторник.Если отлучусь скоро на часик- мой долг перед сыном и бабушкой.
И еще СергейСТ в виду повышенной занятости попросил снять с него обязанности пом.Рефери. Нам сегодня надо срочно Хранителям нового представить.

А мне принимать маму в тортом и собираться в Москву, выезд из дома в 4.30, думаю, что не буду и ложиться. Благо,завтра семинар я слушаю, читаю во вторник.Если отлучусь скоро на часик- мой долг перед сыном и бабушкой.
И еще СергейСТ в виду повышенной занятости попросил снять с него обязанности пом.Рефери. Нам сегодня надо срочно Хранителям нового представить.
NataEI справится)

Нужно личное согласие. А она хотела в позитивщики сказала не может часто здесь бывать. Надо тот кто может здесь бывать и считать не тошнит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: