13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@iGarikus Игорешь пойдем в пом рефери, ты человек не новый на форуме, уровновешенный и к тому же из мужчин лучше пом рефери получаются :)

@Oksi1 это от накатов и прочей требухи.
0_8a397_6e025582_XL.jpg

С одной стороны да, а с другой надо уводить разговоры на нейтральные темы. Потому что 100 дней не возможно находиться в состоянии обсуждения одной темы о курении иначе мы никогда не забудем, что курили. Вот смотрите нужны для начала позитивщики пришли поздоровались кофейку. Рецептик там какой от нервов или просто так в студию. Ну может еще что там кто как время проводит кто как с бессонницей борется. Флирт это конечно не возбраняется, но как показывает практика многих раздражает. И главное взаимовежливость и понимание, что не обязательно обострять углы можно и сглаживать в этом заключается мудрость. Это не к Ксю относится просто получилось так, что на ее посте. :)
:thumbsup:

NataEI справится)
Игорь, солнце - я не думаю что справлюсь. Во-первых - моя работа предполагает так скажем - ненормированный рабочий день. (Ребят, спасибо что вы есть - реально из депрессухи вытаскиваете). Во-вторых. Постарайтесь правильно понять - я всего 2 недели в соц.сетях - опыт общения даже виртуальный - весьма купирован. Мне очень трудно даже просто разговаривать. Максимум, что могу гарантировать - утренние послания доброты и что-нибудь веселенькое в ленту.

Реакции: mtv
@Лина Рей
@Beghetis
@mitrist
@NaBu
@NV74
@sania1
@ирина2007
Yolitas+abecedario+(34).JPG

Неделя это круто!!!

Кстати о теме информационного блока
Красота вокруг нас
Не ошибусь, если скажу, что каждый из Вас задавал себе вопрос, что такое красота. Задавали? И у каждого был свой ответ на этот вопрос. Единого ответа не получить, у каждого из нас свое восприятие красоты. Но, если рассуждать о красоте немного по - научному, то узнаем, что это эстетическая категория, которая обозначает совершенство и гармоничное сочетание аспектов объекта и именно этот объект и вызывает у нас эстетическое наслаждение, то есть он нам нравится. Но, как я уже сказала выше не все объекты и не у всех, нас вызовут одинаковое чувство восхищения и привлекают наше внимание на долго. Одни из нас будут находиться под впечатлением от красоты объекта, а другие наоборот воспримут его спокойно, без особых эмоций. То есть, каждый из нас вкладывает свой личный смысл в слово "красота".

114899047_large_RSRSRSR_2.jpg

@iGarikus
@tomaR
@Zimushka
@DimiTrius
top-10-songs-hat-and-10.png

В этом посте мне хочется, чтобы Вы увидели и почувствовали красоту в окружающей нас природе. Она везде около нас, но иногда, а может быть часто мы ее не замечаем, но не потому что не хотим, а просто мы не смогли ее ощутить, воспринять все ее тонкости или оттенки. Это может быть от того, что мы не научились и не способны почувствовать эту красоту. Поэтому мы и должны учиться сами и учить других, и обязательно детей видеть красоту в природе и вокруг нас. Не зависит от того, что мы ее воспримем по - разному, главное то, что мы ее увидели, обратили на нее внимание и почувствовали ее. И, сейчас, когда будете смотреть фото, обратите внимание сколько красивого и неповторимого окружает нас.
114899155_large_RSRSRSR_23.jpg

Почему? не понимаю.

Ну может помнишь как у нас с Катей Миледькой было... да и до этого в 6ой было что-т похожее..
Из-за игровой постоянно какие-то перебранки, конфликты.. а мирить дерущихся - это вообще дело неблагодарное)))
можно я пока в отпуске побуду?) без всяких должностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: