13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла как ей помочь, где писать, и откуда информация. Дневника у нее нет, сообщений нет у нас в раздевалке нет. Поясните?
Она мне ответила сегодня на моё письмо из рассылки, которое было в середине недели. Написала, что ей очень трудно и нужна поддержка. Я с ней в личке переписываюсь, но получается урывками.

Она мне ответила сегодня на моё письмо из рассылки, которое было в середине недели. Написала, что ей очень трудно и нужна поддержка. Я с ней в личке переписываюсь, но получается урывками.
Мне пока не отвечает

Она Кать не реагирует.

Вот я пока не поняла, продолжает ли она не курить. Но помощь человеку в любом случае требуется, даже если эта 100-днёвка уже мимо...
Мы только за. Напиши, чтоб отвечала или в форум вышла.

На такие случаи неплохо что бы у Кэпа например или у поисковиков были контакты ватсап или вайбер

Вот я пока не поняла, продолжает ли она не курить. Но помощь человеку в любом случае требуется, даже если эта 100-днёвка уже мимо...
Аня мне ответила, что курит, и все больше не отвечает молчит.(((

Девочки не висите молча, а то я за вас переживать начинаю, говорите о чем угодно хоть о погоде, хоть о природе.

Аня мне ответила, что курит, и все больше не отвечает молчит.(((
Значит ей надо время, здесь есть тема срыва, надо ее туда направить, почитает успокоится и возможно к 15 будут новые силы. Главное пусть не опускает руки. В старт и морально готовиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: