13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пропустила. А я его бедного пытаю(
Я ночью новеллу сочиняла, а потом удалила, правда, она сохранилась в цитате, когда Игоряша отвечал. Я думала, что алфавитная последовательность, ну и писала на букву Н после М соответственно, а оказалось, что надо брать последнюю букву. Расстроилась и плюнула играть:cry:

• Лайк
Реакции: KaZa
Я ночью новеллу сочиняла, а потом удалила, правда, она сохранилась в цитате, когда Игоряша отвечал. Я думала, что алфавитная последовательность, ну и писала на букву Н после М соответственно, а оказалось, что надо брать последнюю букву. Расстроилась и плюнула играть:cry:
Я видела! Очень круто!

Доброй ночи, девочки!:kiss: Фут, наконец-то прочитала все, что с пятницы пропустила;)

Наталья Анатольевна, я на них да куре или рыбке баночной и живу.
Два дня рыбу можно было есть, так я оторвалась:rofl:. Мне тяжело было два дня сыроедения. В принципе, миряне этого могут не делать, считается, что это особый подвиг. Там ведь даже чай и кофе нельзя, так как они подвергаются термической обработке. Но я на позапрошлой неделе нафулюганила, поэтому аскезу держала:blink:

Наталья Анатольевна, я сыроедение не люблю. Организм не очень принимает...Кашки лучше.
Так я тоже не люблю сыроедение, но пост сейчас:). Но я свою программу минимум сделала.
Ладно, девчули, долг выполнила, Кошку предупредила, чтобы она лапы и нос не заморозила. Всем удачной и суперпозитивной недели. Пусть проблемы, только завидев Вас издалека, разбегались в разные стороны.;) Цветных снов:kiss:

Так я тоже не люблю сыроедение, но пост сейчас:). Но я свою программу минимум выполнила.
Ладно, девчули, долг выполнила, Кошку предупредила, чтобы она лапы и нос не заморозила. Всем удачной и суперпозитивной недели. Пусть проблемы, только завидев Вас издалека, разбегались в разные стороны.;) Цветных снов:kiss:
Приятных снов, Наталья Анатольевна!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: