13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисица сорвалась... Это плохо. Мы опять один на один с зависимостью! Так нельзя! Призываю всех делится с форумчанами своими проблемами. Я первый. Проблем нет и курить не охота. Совсем.

Лисица сорвалась... Это плохо. Мы опять один на один с зависимостью! Так нельзя! Призываю всех делится с форумчанами своими проблемами. Я первый. Проблем нет и курить не охота. Совсем.
Я воздержусь. Das ist privat.

Ну раз тишина, Кошка воздерживается. Тогда я за вас спокоен. До завтра, наркоманы)))

Как точно!

15230777_1367669683245421_2948351524402056374_n.jpg

Всем отходящим ко сну-Пушистых снов)Мяу)Завтра вечером из Стольной в сеть выйду, а сегодня до начала пятого утра подежурю. Мне будет помогать ваша поддержка ,коллеги. И тогда я вернусь с победой. Всех люблю и обнимаю, ваша Кошка-Настя.

Всем отходящим ко сну-Пушистых снов)Мяу)Завтра вечером из Стольной в сеть выйду, а сегодня до начала пятого утра подежурю. Мне будет помогать ваша поддержка ,коллеги. И тогда я вернусь с победой. Всех люблю и обнимаю, ваша Кошка-Настя.

Хорошего Дневальства!)))

Мы тебя тоже,Кошка , любим и обнимаем. Возвращайся с победой.

СергейСТ, так ты мне цель не изложил. Мы играем в Игровой и зарабатываем очки? Что мы потом с ними делаем? Или кто больше в игровой сообщений напишет, тот и лидер?
Юль, мы не знаем правил. Сергей ушел с должности и рефери. Но где то они написаны. Но где? Надо у хранителей спросить, они ссылку скинут.

Юль, мы не знаем правил. Сергей ушел с должности и рефери. Но где то они написаны. Но где? Надо у хранителей спросить, они ссылку скинут.
Я пропустила. А я его бедного пытаю(

СергейСТ, так ты мне цель не изложил. Мы играем в Игровой и зарабатываем очки? Что мы потом с ними делаем? Или кто больше в игровой сообщений напишет, тот и лидер?
Привет, выигрывает та команда, которая даст наибольшее количество ответов. Те, кто выигрывает, получают Коня, вся команда. Кляксу сегодня заработали, а вот с Конем, боюсь, вряд ли все будет так просто. Там столько Мандаринов толпиться.
Всем добрый вечер. Ложусь спать и решила забежать сказать: @Звездная Кошка, я тебя вчера тёплой погодой обнадежила, но уже сейчас заметно похолодало, прогнозируют, что температура и дальше будет опускаться. В Сапсане тепло. Не знаю, отремонтировали ближний переход на Ленинградском вокзале. Если нет, то придётся скакать тебе до дальнего. Так что одевайся теплее. Удачной дороги.

Наталья Анатольевна, спасибо. Недели две назад был в порядке, я была в Москве тогда. И погодка-мдя...Не для моего пальтишка. Ладно, буду бегать по 10 минут от и до метро. Благо, суточные питание не включают) Буду кашку кушать)Полезно!На нашу встречу надеюсь и жду и спасибо,Наталья,за заботу.Приятно)

Спокойной ночи:bye::sleep:

Наталья Анатольевна, А отвечать нужно участникам другой команды или своим тоже?
Задача быстрее ответить. Как только появляется ответ, надо сразу пытаться "всунуть" свой ответ. Не важно, кто последний отвечал. Главное, чтобы не допускать дабл-пост - "ответ на свой ответ".

Наталья Анатольевна, спасибо. Недели две назад был в порядке, я была в Москве тогда. И погодка-мдя...Не для моего пальтишка. Ладно, буду бегать по 10 минут от и до метро. Благо, суточные питание не включают) Буду кашку кушать)Полезно!На нашу встречу надеюсь и жду и спасибо,Наталья,за заботу.Приятно)
Кашка сейчас самое то:). Я решила попоститься первую и последнюю неделю. Сложно было, так как я страшный куроед (мяса не ем уже год), но решила ещё пару деньков продержаться, пока винегрет и постный супчик не закончится;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: